Pemilu 2024
Hasil Real Count KPU DPR RI Dapil Jawa Tengah IX dan X, Ada Anisa Bahar dan Siti KDI
Hasil perolehan suara atau Real Count calon anggota DPR RI daerah pemilihan (dapil) Jawa Tengah IX dan X, ada Anisa Bahar (Partai NasDem).
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Hasil perolehan suara atau Real Count calon anggota DPR RI daerah pemilihan (dapil) Jawa Tengah IX dan X pada hari ini Jumat (16/2/2024).
Ada nama Anisa Bahar (Partai NasDem) dan Siti Rahmawati Idham atau Siti KDI (PAN).
Baca juga: Hasil Real Count KPU DPR RI Dapil Jawa Barat VI dan VI, Vicky Prasetyo hingga Verrell Bramasta
Sementara untuk Dapil X terdapat 3 nama artis yang turut mencalonkan diri sebagai calon legislatif, yaitu Tengku Zanzabella dari partai PDIP, kemudian komedian Sunarji atau Narji yang mewakili partai PKS, serta Kristina Iswandari atau pedangdut Kristina dari partai PAN.
Dikutip dari infopemilu.kpu.go.id, perolehan suara sementara tertinggi caleg artis pada Dapil Jawa Tengah IX diraih oleh Anisa Bahar dari Partai NasDem dan Dapil Jawa Tengah X diraih oleh Sunarji dari Partai PKS.
Anisa Bahar merupakan caleg DPR RI Dapil Jawa Tengah IX dari Partai NasDem (Nasional Demokrat).
Perolehan suara sementara Anisa Bahar hingga hari ini (16/2/2024) adalah sebanyak 5.665.
Pedangdut Anisa Bahar menduduki urutan 5 dari 8 Caleg pada partai NasDem di Dapil Jawa Tengah IX.
Siti Rahmawati adalah caleg DPR RI pada Dapil Jawa Tengah IX yang maju mewakili partai PAN (Partai Amanat Nasional).
Hasil suara sementara yang diperoleh Siti Rahmawati atau yang sering disapa Siti KDI ini juga menempati posisi ke-5 dari 8 Caleg lainnya dari partai PAN di Dapil Jawa Tengah IX.
Hingga hari ini (16/2/2024) Siti Rahmawati mendapatkan suara sementara sebanyak 2.451.
Perolehan Suara Sementara Caleg Artis di Dapil Jawa Tengah X
Tengku Zanzabella maju sebagai caleg DPR RI pada Dapil Jawa Tengah X yang dari partai PDIP (Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan).
Hasil suara sementara yang diperoleh Tengku Zanzabella menempati posisi ke-4 dari 7 Caleg lainnya dari partai PDIP di Dapil Jawa Tengah X.
Terpantau hingga saat ini (16/2/2024) Tengku Zanzabella mendapatkan suara sebanyak 4.541.
Komedian Narji atau yang memiliki nama Sunarji terdaftar sebagai caleg DPR RI pada Dapil Jawa Tengah X yang dari partai PKS (Partai Keadilan Sejahtera).
Susunan Komisi DPR RI dari Dapil Lampung |
![]() |
---|
Daftar Harta Kekayaan Anggota DPR RI Dapil Lampung, Kader PKB Paling Kaya |
![]() |
---|
Harta Kekayaan Ahmad Junaidi Auly, Anggota DPR RI Dapil 1 Lampung |
![]() |
---|
Daftar Harta Kekayaan Ahmad Muzani, Anggota DPR RI Dapil 1 Lampung |
![]() |
---|
Daftar Harta Kekayaan Hanan A Rozak, Anggota DPR RI Dapil Lampung 2 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.