Polres Pesisir Barat
Polres Pesibar Polda Lampung Bantu Evakuasi Tiang Listrik Roboh di Badan Jalan
Satlantas Polres Pesisir Barat, Polda Lampung membantu mengevakuasi tiang listrik roboh yang memenuhi badan jalan di Pal 6-7.
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: soni
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Pesisir Barat - Satlantas Polres Pesisir Barat, Polda Lampung membantu mengevakuasi tiang listrik roboh yang memenuhi badan jalan di Pal 6-7 Pekon Labuhan Mandi, Kamis (14/3/2024) .
Kapolres Pesisir Barat, Polda Lampung AKBP Alsyahendra, S.I.K,.M.H melalui Kasihumas Ipda Kasiyono, S.E.,M.H mengatakan, "satlantas Polres Pesisir Barat mendapatkan informasi bahwa telah terjadi bencana alam angin kencang yang mengakibatkan robohnya tiang listrik.
"Kemudian langsung mendatangi untuk membantu mengevakuasi tiang listrik tersebut," beber kasihumas.
"Tiang listrik roboh yang memenuhi badan jalan tersebut terjadi akibat angin kencang," sambungnya.
Mengakibatkan jalan hanya dapat dillalui kendaraan roda dua dan tidak dapat dilalui oleh kendaraan R4.
"Kemudian setelah dievakuasi jalan kembali bisa di lewati oleh R2 dan R4. Tidak ada korban jiwa ataupun luka dalam kejadian tersebut," kata kasihumas.
Kasihumas mengimbau kepada pengguna jalan yang melintasi jalan tersebut tidak perlu khawatir lagi atas gangguan tiang listrik roboh tersebut.
Serta tetap menjaga keselamatan saat berkendara.
"Jika ada bencana alam di daerah nya masing-masing agar segera memberitahu pihak kepolisian agar segera kami tindaklanjuti," tandasnya.
(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID)
Polsek Bengkunat Beri Imbauan Keselamatan kepada Pengguna Jalan |
![]() |
---|
Polres Pesibar Polda Lampung Gelar Ops Krakatau, Tingkatkan Kepatuhan Lalin |
![]() |
---|
Wakapolres Pesisir Barat Polda Lampung Ajak Semua Pihak Ciptakan Pendidikan Inklusif |
![]() |
---|
Wakapolres Pesibar Polda Lampung Pimpin Upacara Paripurna Bulanan dan Peringatan Hardiknas |
![]() |
---|
Kapolsek Pesisir Tengah Polda Lampung: Patroli Sambang Bentuk Pendekatan dengan Warga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.