Berita Lampung
Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona Optimis Timnas Indonesia Libas Uzbekistan 2-0
Timnas Indonesia telah bermain baik sejak dari babak grup lalu hingga membuat Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona yakin bisa unggul dari Uzbekistan.
Penulis: Oky Indra Jaya | Editor: Robertus Didik Budiawan Cahyono
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Pesawaran - Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona merasa optimis Timnas Indonesia mampu mengalahkan Uzbekistan pada laga seminfinal Piala Asia U-23, Senin (29/4/2024) malam.
Timnas Indonesia telah bermain baik sejak dari babak grup lalu hingga membuat Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona yakin bisa unggul dari Uzbekistan.
Terbukti, kata Dendi, pada tiga pertandingan sebelumnya garuda muda mampu menorehkan kemenangan di babak grup dan perempat final.
“Saya optimis Indonesia akan menang malam nanti,” terangnya, Senin (29/4/2024).
“Kalau skor 2-0 untuk timnas,” tambah Dendi.
Dirinya mengaku akan datang malan nanti ke Islamic Center Pesawaran untuk nobar bersama masyarakat.
Dikatakannya, nobar akan digelar di halaman Islamic Center.
Dirinya pun menjamin nobar akan aman dan tak terganggu oleh hujan.
Sementara Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Pesawaran Visky Firdaus mengatakan, nobar nantinya akan menyediakan puluhan doorprize menarik.
“Ya, nobar nanti malam akan menyediakan puluhan door prize menarik bagi masyarakat yang mengikuti kegiatan nobar,” katanya.
Doorprize itu akan menambah kemeriahan acara yang dilakukan di jeda pertandingan.
“nanti akan ada mini games di jeda pertandingan Pak Bupati akan memberikan pertanyaan kepada masyarakat dan yang benar akan mendapatkan hadiah,” kata Visky.
Acara nobar dibuka secara umum sehingga masyarakat baik di Pesawaran maupun dari manapun bisa dapat menyaksikan.
“Nantinya dapat bersama-sama mendukung Timnas Indonesia yang berlaga, semoga laga nanti malam kita mendapatkan hasil kemenangan,” pungkas Visky.
(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID/Oky Indra Jaya)
| Pemkot Minta Masyarakat Melapor Jika ASN Bandar Lampung Langgar WFH |
|
|---|
| Itera Terapkan Kuliah Daring Setiap Jumat, Berlaku Mulai 17 April 2026 |
|
|---|
| Hadapi EPSS 2026, Diskominfotik Lampung Kebut Kualitas Data, IPS Ditargetkan Terus Naik |
|
|---|
| Lampung Hadapi El Nino Godzilla, Ini Langkah Antisipasi untuk Warga dan Petani |
|
|---|
| Damkarmat Klaim Perkantoran di Bandar Lampung Sudah Punya APAR |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Bupati-Pesawaran-Dendi-Ramadhona-yakin-Timnas-Indonesia-bisa-unggul-dari-Uzbekistan.jpg)