Berita Terkini Artis

Hadiah Boneka dari Nursyah untuk Gala Sky jadi Sorotan

Nursyah ibunda Indah Permatasari ucapkan selamat dan beri hadiah boneka untuk Gala Sky yang langsung jadi sorotan netizen.

Editor: Tri Yulianto
TikTok/@dj_kompor
Nursyah ibunda Indah Permatasari ucapkan selamat dan beri hadiah boneka untuk Gala Sky yang langsung jadi sorotan netizen. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Gala Sky, anak mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah baru saja rayakan ulang tahun ke-4 pada 14 Juli 2024 lalu.

Beberapa selebritas turut mengucapkan selamat ulang tahun ke Gala Sky dan tak ketinggalan Nursyah ibunda Indah Permatasari.

Nursyah mengucapkan ulang tahun ke Gala Sky sambil tunjukkan boneka untuk hadiah dan itu langsung jadi sorotan netizen.

"Mundur wir. Selamat ulang tahun anak ganteng yang ganteng sekali, hadiah yang paling bagus untuk Gala," ujar Nursyah sambil memperlihatkan sebuah boneka di tangannya, dikutip Senin (15/7/2024).

Kendati begitu, boneka yang disebut sebagai kado ulang tahun dari Nursyah dan temannya menjadi sorotan saat videonya viral dan diunggah ulang oleh akun TikTok lain.

Sebab, ibunda Indah Permatasari ini dituding memberikan boneka bekas wisuda serta souvenir dari sebuah bank.

Hal ini bahkan sampai membuat warganet menuduh Mayang, Doddy Sudrajat, dan Nursyah tak modal untuk memberikan hadiah untuk Gala Sky.

"Itu kok ada boneka beruang Citi bank, itu kan aku dulu marketingnya," tulis salah seorang netizen.

"Loh kok boneka wisuda," kata yang lain.

"Boneka dari souvenir city bank, boneka wisuda apalah dia apalah," sahut lainnya.

"Mereka nggak mau ngeluarin duit kak," sindir yang lain lagi.

Nursyah Bersikap Cuek Setelah Wajah Anak Arie Kriting Diungkap ke Publik

Wajah anak Arie Kriting dan Indah Permatasari diungkap kepada publik setelah setahun ditutupi.

Beragam komentar disampaikan netizen setelah melihat wajah anak pertama Arie Kriting dan Indah Permatasari.

Sementara  Nursyah, ibu Indah Permatasari tampak cuek dengan kabar sang cucu tersebut.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved