Berita Lampung

DPC PKB Pesisir Barat Dukung Muhaimin Iskandar Kembali Jadi Ketua Umum

DPC PKB Pesisir Barat Lampung menyatakan sikap mendukung penuh Muhaimin Iskandar untuk kembali memimpin PKB periode 2024-2029 pada Muktamar mendatang

Penulis: saidal arif | Editor: Indra Simanjuntak
Dokumentasi pribadi
DPC PKB Pesisir Barat Lampung menyatakan dukungan ke Muhaimin Iskandar untuk kembali memimpin PKB periode 2024-2029. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PKB Pesisir Barat Lampung menyatakan sikap mendukung penuh Muhaimin Iskandar untuk kembali memimpin PKB periode 2024-2029 pada Muktamar mendatang.

Muktamar PKB ke-6 tersebut direncanakan akan digelar di Bali pada 24-25 Agustus 2024.

Ketua DPC PKB Pesisir Barat, Aliyudiem mengatakan, pihaknya telah melaksanakan rapat pengurus yang dihadiri oleh Dewan Syura dan Dewan Tanfidziah hasilnya telah menyepakati memberikan dukungan penuh kepada Muhaimin Iskandar atau Cak Imin untuk melanjutkan kepemimpinan di partai berlambang bola dunia tersebut.

"DPC PKB Pesisir Barat solid mendukung penuh Cak Imin untuk menjadi Ketua Umum PKB priode 2024-2029,"ujarnya.

Menurutnya, pihaknya solid mendukung Cak Imin kembali memimpin PKB karena dinilai sangat layak.

Selama ini banyak presentasi yang telah diukir Cak Imin dalam memimpin PKB, sehingga PKB bisa diterima oleh semua kalangan.

Bukan hanya itu, Cak Imin juga dinilai telah sukses menjadikan PKB menjadi partai besar.

"Kami yakin dan percaya Cak Imin merupakan sosok yang tepat untuk memimpin PKB kedepan,"

"Untuk itu DPC PKB Pesisir Barat solid mendukung penuh Cak Imin untuk melanjutkan kepemimpinan PKB priode 2024-2029," pungkasnya.

(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID)

 

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved