Berita Lampung

Kapolres Lampung Selatan Beri Bantuan Sembako Kepada Warga Terdampak Puting Beliung

Kapolres Lampung Selatan AKBP Yusriandi Yusrin, memberikan bantuan sembako kepada warga terdampak angin puting beliung.

Dokumentasi
Kapolres Lampung Selatan, AKBP Yusriandi Yusrin memberikan bantuan sembako kepada warga terdampak puting beliung di Dusun Wates, Desa Tanjung Harapan, Kecamatan Merbau Mataram. 

Tribunlampung.co.id, Lampung Selatan - Kapolres Lampung Selatan AKBP Yusriandi Yusrin, melakukan kunjungan ke Dusun Wates, Desa Tanjung Harapan, Kecamatan Merbau Mataram.

Kunjungan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian dan dukungan moril kepada warga yang terdampak bencana angin puting di Desa Tanjung Harapan, Kecamatan Merbau Mataram, Lampung Selatan, pada Rabu (25/9/2024).

Dalam kunjungannya, Kapolres Lampung Selatan AKBP Yusriandi Yusrin, memberikan bantuan sembako kepada warga terdampak angin puting beliung tersebut.

Pihaknya menyampaikan rasa simpatinya kepada warga yang mengalami kerusakan rumah akibat bencana tersebut.

"Kami dari Polres Lampung Selatan memberikan sedikit bantuan," katanya.

"Semoga bisa diterima dan bermanfaat," sambungnya.

Ia juga mengingatkan pentingnya menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), terutama menjelang Pilkada.

Lebih lanjut, Ia pun mengimbau kepada warga untuk tetap menjaga persatuan meski memiliki pilihan yang berbeda.

"Dikesempatan ini saya menitipkan wilayah ini, dalam suasana pilkada," katanya.

"Silahkan pilihan boleh berbeda, itu hak, yang paling penting menjaga situasi kamtibmas ditempat kita," tukasnya.

( Tribunlampung.co.id / Dominius Desmantri Barus )

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved