Pilkada Metro
Bambang dan Rafieq Kunjungi Wahdi usai Unggul di Pilkada Metro Versi Quick Count
Pasangan calon (Paslon) nomor urut 01, Bambang-Rafieq (Mubaraq) mengunjungi kediaman Wahdi di Lamban Agung TMII, Banjarsari, Metro Utara, Jumat (29/11
Penulis: Muhammad Humam Ghiffary | Editor: Indra Simanjuntak
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Metro - Pasangan calon (Paslon) nomor urut 01, Bambang-Rafieq (Mubaraq) mengunjungi kediaman Wahdi di Lamban Agung TMII, Banjarsari, Metro Utara, Jumat (29/11/2024) sore.
Pasangan Nomor urut 01 itu didampingi sejumlah tim pemenangan Mubaraq.
Adapun kedatangannya disambut hangat oleh Wahdi-Qomaru beserta tim pemenangannya.
Pada kesempatan itu, Wahdi mengaku kedatangan Bambang-Rafieq di hari Jumat merupakan hari yang mulia.
"Tanggalnya juga tanggal 29 di bulan November, akhir daripada bulan November,"
"Saya di rumah kedatangan saudara saya Pak Haji Bambang Iman Santoso bersama Nakan saya, Rafieq," kata Wahdi.
Wahdi juga berterima kasih bahwa kedua paslon telah menjalankan peristiwa besar yang akan menjadi sejarah bagi demokrasi Metro.
Ia menilai, hal ini juga dijalankan demi kepentingan masyarakat Kota Metro.
Wahdi mengajak kepada Bambang-Rafieq beserta seluruh timnya agar dapat menjaga Kota Metro Bumi Sai Wawai.
"Untuk itu kita jaga sekali lagi kondusifitas di kota Metro, kita buat Kota Metro lebih hebat lagi bersama pemimpin yang besok akan dirilis," terangnya
Wahdi juga mendukung program yang ke depan akan dijalankan oleh Bambang-Rafieq.
Serta berharap agar program WaRu yang baik dapat dilanjutkan.
"Saya titip program-program mana yang bagus dilanjutkan, yang belum baik ditingkatkan dan yang tidak baik silakan ditinggalkan,"
"Masyarakat Kota Metro harus mendukung siapa saja yang memimpin Kota Metro Bumi Sai Wawai yang kita cintai ini," paparnya.
Sementara Calon Wali Kota Metro nomor urut 01, Bambang Iman Santoso mengaku akan bersama-sama Wahdi membangun Kota Metro menjadi lebih baik.
"Seperti apa yang disampaikan beliau tadi, insyaAllah kami akan tetap bersama-sama beliau membangun kota metro yang lebih baik ke depan," pungkasnya.
(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID)
Profil M Rafieq Adi Pradana Calon Wakil Wali Kota Metro Keponakan Andi Arief |
![]() |
---|
Panwascam Metro Timur Sesalkan 2 ASN Gaduh di TPS Gegara Tak Paham PKPU |
![]() |
---|
Tunggu Hitungan KPU, Calon Wali Kota Wahdi Hargai Hasil Quick Count |
![]() |
---|
Profil M Rafieq Adi Pradana Calon Wakil Wali Kota Unggul di Pilkada Metro |
![]() |
---|
Profil Bambang Iman Santoso, Calon Wali Kota Ungguli Petahana di Pilkada Metro |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.