Berita Lampung

SKB CPNS di Pemkab Mesuji Akan Dilaksanakan pada 18 Desember 2024

Pemkab Mesuji melalui BKPSDM telah rasmi merilis jadwal pelaksanaan tes CAT Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) formasi CPNS tahun 2024.

|
Penulis: M Rangga Yusuf | Editor: taryono
Dok. BKPSDM.
Pemkab Mesuji melalui BKPSDM telah rasmi merilis jadwal pelaksanaan tes CAT Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) formasi CPNS tahun 2024. 

Tribunlampung.co.id, Mesuji - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mesuji melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) telah rasmi merilis jadwal pelaksanaan tes Computer Assisted Test (CAT) Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) formasi CPNS tahun 2024.

Dari hasil pengumuman itu, pelaksanaan SKB CPNS di Pemkab Mesuji dijadwalkan pada Rabu, 18 Desember 2024.

Hal tersebut dibenarkan Kepala Bidang Pengadaan Kepangkatan, Mutasi dan Informasi (BKPSDM) Mesuji, TB Reza Aspar saat dikonfirmasi pada Senin (9/12/2024).

"Untuk pelaksanaan tes SKB CPNS di Pemkab Mesuji sudah kami umumkan dan akan berlangsung pada 18 Desember 2024," ujarnya.

Reza menyebut jika jadwal pelaksanaan SKB CPNS tersebut telah diumumkannya kemarin.

Pengumuman SKB CPNS itu telah diumumkannya melalui Media Sosial (Medsos) BPSDM Mesuji dan website Pemkab Mesuji.

Untuk itu, pihaknya pun berpesan kepada peserta yang akan mengikuti tes CAT SKB dapat segera mengunjungi akun pendaftaran CPNS yang dapat diakses di website BKN : https://sscasn.bkn.go.id/.

Langkah itu dilakukan untuk mengetahui waktu pelaksanaan tes SKB sekaligus memilih titik lokasi pelaksanaan SKB.

Tidak kalah pentingnya, peserta juga dimohon untuk mencetak Kartu Peserta CASN sebagai syarat untuk mengikuti ujian SKB.

Ditambahkan Reza untuk pelaksanaan seleksi SKB CPNS Pemkab Mesuji akan berangkat di Graha Sandheiro (Lampung) yang beralamatkan di Jl. Soekarno Hatta Bayy Pass, Labuhan Dalam,  Kecamatan Tanjung Senang, Kota Bandar Lampung.

(Tribunlampung.co.id /M Rangga Yusuf)

 

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved