Berita Terkini Artis

Jonathan Frizzy Rutin Bayar Asuransi Anak dan Masih Tanggung Cicilan Mobil Dhena Devanka

Jonathan Frizzy menyebut rutin bayar asuransi untuk anak tapi tidak digunakan demi cari panggung, termasuk juga masih bayar cicilan mobil Dhena Devan

Editor: Tri Yulianto
Instagram @ijonkfrizzy
Jonathan Frizzy menyebut rutin bayar asuransi untuk anak tapi tidak digunakan demi cari panggung, termasuk juga masih bayar cicilan mobil Dhena Devan 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Berita terkini seleb, Jonathan Frizzy membalas tudingan mantan istrinya Dhena Devanka soal tak biayai anak mereka saat dirawat di rumah sakit.

Sebelumnya Dhena Devanka menyebut Jonathan Frizzy pelit karena tidak mau bantu biaya rumah sakit tiga anak mereka yang habis Rp 116 juta. 

Jonathan Frizzy pun menunjukkan asuransi untuk tiga anaknya dan dirinya masih rutin bayar preminya. 

"Untuk anak-anak ku sayang yang nggak berdosa dan nggak tahu apa-apa. Kasihan dipakai untuk cari panggung lagi.

"Cari simpati dan cari panggung. Dipakai menjual drama kesedihan," tulis Jonathan di story akun Instagram @ijonkfrizzy, Kamis (12/12/2024) melansir Kompas.com.

Ijonk, sapaan akrabnya, menyertakan foto kartu asuransi ketiga anaknya.

"Setiap bulan saya bayar asuransi buat anak-anak, tapi setiap anak sakit, asuransi sengaja tidak mau dipakai. (Konsep untuk jelekin papanya, biar di-frame/difitnah tidak mau bayar rumah sakit)," tuding Jonathan.

 Jonathan Frizzy juga mengaku masih membayar cicilan mobil yang dipakai Dhena Devanka.

 Ia bahkan mengancam akan membuka aib Dhena sebelum resmi bercerai darinya.

Sebut Mantan Suami Pelit

Dhena Devanka mengungkap ketiga anaknya sakit namun mantan suami tak mau bantu.

Mulanya mantan suaminya berniat menjenguk dan Dhena Devanka ungkap biaya parawatan tiga anaknya habis Rp 116 juta. 

Jonathan Frizzy pun tak datang menjenguk anak mereka hingga buat Dhena Devanka kesal dan menyebutnya pelit. 

Dhena Devanka menilai sikap Jonathan Frizzy, yang tak andil dalam membiayai berobat anaknya yang sakit.

"Jadi ceritanya dia mau jemput hari Jumat kemarin, aku bilang nggak bisa karena udah masuk poli THT, dokternya menyarankan 'yuk Bu operasinya besok aja'," ungkap Dhena saat live di IG pribadinya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved