Berita Terkini Artis

Reaksi Nikita Mirzani Dengar Kabar Lolly Diadopsi Razman Nasution

Artis Nikita Mirzani ogah rebutan anak, relakan Lolly diadopsi Razman Arif Nasution.

Penulis: Virginia Swastika | Editor: soni
Instagram
Foto ilustrasi, Nikita Mirzani dan Lolly. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Artis Nikita Mirzani terlihat santai dan tak keberatan bila anak sulungnya Lolly diadopsi pengacara Razman Arif Nasution.

Reaksi ini ternyata muncul karena dirinya tak ingin berebut dengan pengacara Vadel Badjideh tersebut.

Terlebih, ibu tiga anak itu juga ingin memperlihatkan seperti apa sulitnya mendidik dan mengurus putri sulungnya itu.

"Ambil, ambil. Siapa yang mau ambil? Ambil," kata Nikita santai, Sabtu (11/1/2025).

"Ya kan daripada berebutan, ambil aja. Biar ngerasain gimana rasanya ngasuh (Lolly) ya kan? Ya ambil aja," terangnya lagi.

Meskipun mengizinkan Razman Nasution untuk mengambil anaknya untuk diadopsi, mantan istri Dipo Latief ini mengaku tak pernah menyesali perjuangannya dalam mengurus Lolly.

Menurutnya, ia sudah melakukan yang terbaik.

"Ya kalau memperjuangkan anak kan memang kewajiban semua orangtua. Karena kan gue juga bukan orangtua yang jahat, bukan orangtua yang menelantarkan kayak orang-orang bilang."

"Karena kalau menelantarkan harusnya dari kecil sudah gue titipin ke orang."

"Tapi kan dari bayi sampai 16 tahun tinggal sama gue, hidup sama gue. Gue yang biayaian, gue yang ngasuh, gue yang sekolahin, gue yang kasih fasilitas terbaik."

"Semua ekstrakulikulernya, semua hobinya terpenuhi dengan baik. Kalau ada yang bilang gue menelantarkan terus ada yang mau ngasuh ya ambil aja," tandasnya.

Baru-baru ini memang Razman menjawab permintaan Lolly untuk mengasuhnya.

Pengacara berkepala plontos itu bahkan sudah menyiapkan berkas untuk mengadopsi anak Nikita Mirzani.

Dia juga mengaku siap menyiapkan tempat tinggal untuk kekasih Vadel Badjideh itu.

"Siap, istri saya siap. Saya akan anggap dia (Lolly) sebagai anak saya yang kesembilan. Walaupun nanti Lolly sudah dewasa dan sudah berkeluarga, dia anak saya yang kesembilan," tutur Razman Arif Nasution.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved