Berita Terkini Artis
Vadel Badjideh Kapok Pakai Jasa Razman Nasution dan Tunjuk Pengacara Baru
Keluarga Tiktoker Vadel Badjideh kapok menggunakan jasa pengacara Razman Arif Nasution.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Keluarga Tiktoker Vadel Badjideh kapok menggunakan jasa pengacara Razman Arif Nasution.
Vadel Badjideh yang kini berstatus tersangka dan ditahan memutus kuasanya terhadap Razman Nasution.
Keputusan Vadel Badjideh itu diungkap oleh dua kakak kandungnya, Martin dan Bintang Badjideh.
Ada sejumlah alasan yang diungkap Martin dan Bintang di balik keputusan tersebut. Mereka menilai kinerja Razman tak maksimal membela Vadel.
“Ada pun alasan kami mencabut surat kuasa terhadap Om Razman dan tim, yang pertama, ingin memfokuskan ke Vadel," kata Bintang Badjideh dikutip dari Tribunnews.com, Rabu (2/4/2025).
"Yang kedua, menurut kami sudah tidak sepemahaman atau sejalan dengan Om Razman dan tim," sambungnya.
"Dan yang ketiga, kami berpendapat apa yang telah dilakukan selama ini kurang maksimalah bagi kepentingan hukum terhadap Vadel dan keluarga kami,” tegas Bintang.
Selama membela Vadel, Razman dituding tidak profesional dan memperkeruh suasana, karena menyampuri urusan pribadinya dengan Nikita.
Minimnya upaya hukum untuk membela Vadel menjadi alasan lain mengapa keluarga memilih berhenti menggunakan jasa pengacara 54 tahun itu.
“Kami melihat di sini juga bukan memperjuangkan kepentingan Vadel, malah tetap sibuk memperkeruh masalah Vadel dan mencampuri urusan pribadi antara Om Razman dan NM,” papar Bintang.
“Karena Om Razman dan tim juga sedang sibuk dengan urusan lain," imbuhnya.
"Menurut kami, selama Vadel ditahan tidak ada tindakan yang nyata dan tidak ada perhatian khusus dari pihak pengacara terhadap Vadel,” lanjutnya.
Terkait kelanjutan kasus hukum Vadel, keluarga telah menunjuk kuasa hukum baru.
Sayang, keduanya belum mau membongkar identitas pengacara pengganti Razman.
Namun, pihak keluarga berharap pengacara yang baru bisa membantu menyelesaikan masalah Vadel dan Nikita Mirzani.
Setelah Gugat Cerai Fandy Christian, Dahlia Poland Hapus Foto Kebersamaan dengan Suami |
![]() |
---|
Gugat Cerai Fandy Christian, Dahlia Poland Banjir Dukungan |
![]() |
---|
Alasan Erika Carlina Batasi Tamu untuk Jenguk Bayinya di Rumah Sakit |
![]() |
---|
Dahlia Poland Gugat Cerai Fandy Christian Setelah 10 Tahun Menikah |
![]() |
---|
Pledoi Razman Nasution Ditolak JPU, Hotman Paris Beri Sindiran Tajam |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.