Berita Terkini Nasional

Najwa Shihab Tak Bisa Saksikan Pemakaman Suami Ibrahim Sjarief Assegaf

Pemakaman Ibrahim Sjarief Assegaf di TPU Jeruk Purut pada Rabu (21/5/2025) hanya boleh dihadiri laki-laki.

Editor: taryono
Kompas.com/Melvina Tionardus
MATA SEMBAB - Najwa Shihab keluar dengan mata sembab usai jenazah suaminya, Ibrahim Sjarief Assegaf dishalatkan dan segera dimakamkan di TPU Jeruk Purut Jakarta, Rabu (21/5/2025). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Pemakaman Ibrahim Sjarief Assegaf di TPU Jeruk Purut pada Rabu (21/5/2025) hanya boleh dihadiri laki-laki.

Sehingga Najwa Shihab tak bisa menyaksikan pemakaman suaminya tersebut.

Najwa Shihab terlihat langsung pulang ke rumah setelah suaminya disalatkan di masjid.

Najwa Shihab dikawal sejumlah orang yang mendampinginya berjalan, sambil memayunginya dari turun hujan.

Sementara, dalam sebuah papan pengumuman disebut hanya laki-laki yang boleh menghadiri pemakaman.

Diketahui, Ibrahim Sjarief meninggal dunia pada Selasa (20/5/2025) pukul 14.29 WIB di RS PON, Jakarta Timur. 

Suami Najwa Shihab itu meninggal dunia karena penyakit stroke yang dideritanya.

Ia merupakan suami dari presenter Najwa Shihab yang juga merupakan komisaris utama Narasi.

Mendiang Ibrahim Sjarief juga tercatat sebagai salah satu mitra di firma hukum ternama Assegaf Hamzah & Partners dan direktur di PT Justika Siar Public (Hukumonline).

Drop Sejak Lebaran 2025

Suami presenter Najwa Shihab,  Ibrahim Sjarief Assegaf meninggal dunia Selasa (20/5/2025).

Saat ini, jenazah  Ibrahim Sjarief Assegaf telah dimakamkan di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan, pada Rabu siang.

Sebelum meninggal dunia, kondisi Ibrahim Sjarief Assegaf diungkap oleh  tetangganya yang bernama Suhendra Andi Wirya.

Berdasarkan percakapannya dengan keluarga yang ditinggalkan, kondisi  almarhummenurun setelah momen Lebaran pada April 2025. 

Ibrahim sempat dirawat di RS Pondok Indah terlebih dahulu.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved