Berita Terkini Artis
Detik-detik Nikita Mirzani dan Reza Gladys Adu Mulut di Persidangan
Detik-detik Nikita Mirzani dan Reza Gladys adu mulut di sidang lanjutan kasus dugaan pengancaman dan tindak pidana pencucian uang (TPPU).
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Detik-detik Nikita Mirzani dan Reza Gladys adu mulut di sidang lanjutan kasus dugaan pengancaman dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (24/7/2025).
Suasana memanas ketika Nikita Mirzani mempertanyakan legalitas salah satu produk kecantikan milik dokter Reza Gladys yang diduga tidak terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM).
Kedua pihak terlibat adu mulut. Melihat suasana semakin panas, hakim ketua langsung mengambil langkah tegas.
Hakim memanggil kedua belah pihak untuk mendekat ke meja hakim.
"Tolong satu-satu yang bicara. Ini ada produk yang dibawa penasihat hukum, sudah dicek di BPOM resmi ternyata tidak ada," kata hakim ketua, dikutip Tribunnews.
Pernyataan itu langsung direspons keras oleh Nikita Mirzani.
"Jadi enggak ada di BPOM!" ujar Nikita secara tegas.
Fahmi Bachmid kuasa hukum Nikita pun turut memperkuat pernyataan kliennya.
"Dicek melalui BPOM, tapi tidak terdaftar," jelasnya.
Menanggapi hal tersebut, hakim ketua pun memerintahkan Jaksa Penuntut Umum (JPU) untuk memverifikasi kebenaran klaim yang dilayangkan.
"Tolong dicek oleh penuntut umum, apakah barang dari saksi ini benar terdaftar atau tidak," ujar Hakim Ketua.
Di hadapan majelis hakim, Nikita juga mempertanyakan cara penggunaan produk tersebut yang mengandung 19 jarum suntik dan dijual bebas di e-commerce.
"Sudah, sudah dijawab, ya. Pertanyaan selanjutnya. Oke. Ini kan dijual bebas di e-commerce, ya. Dan ini ada jarum sutiknya. Kalau tidak salah, ada 19 jarum sutik," kata Nikita.
"Betul, 19," jawab Reza Gladys.
"Coba dong praktikin bagaimana cara menggunakannya?" lanjut Nikita meminta Reza Gladys mempraktikan cara kerja jarum suntik.
Lisa Mariana Ternyata Sudah Lama Pisah Ranjang dengan Suami |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Lanjutkan Proses Hukum Lisa Mariana Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Yakin 1.000 Persen Hasil Tes DNA Anak Lisa Mariana Tetap Sama Jika Diulang |
![]() |
---|
Gisel Grogi Beradegan Mesra dengan Nicholas Saputra di Film Terbaru |
![]() |
---|
Ridwan Kamil Kembali Sambangi Bareskrim Polri, Diperiksa soal Hasil Tes DNA |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.