Tribun Bandar Lampung

Pria Paruh Baya Tewas Tertabrak Kereta Api di Perlintasan Kebon Jeruk Enggal

Penulis: hanif mustafa
Editor: Reny Fitriani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Seorang pria paruh baya meninggal dunia di perlintasan kereta Api Pajajaran Km 11+3/4 tepatnya di Jalan HOS Cokroaminoto, Kebon Jeruk, Enggal, Rabu 17 Oktober 2018.

Laporan Reporter Tribun Lampung Hanif Mustafa

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Seorang pria paruh baya meninggal dunia di perlintasan kereta Api Pajajaran Km 11+3/4 tepatnya di Jalan HOS Cokroaminoto, Kebon Jeruk, Enggal, Rabu 17 Oktober 2018.

Menurut penjaga palang perlintasan, Andre (29), peristiwa ini terjadi sekitar pukul 04.30 wib, saat Kereta Api Babaranjang dari arah Panjang menuju Tanjungkarang.

Baca: Yuk ke Jalan ZA Pagar Alam, Pelayanan SIM Keliling Polda dan Polresta Mangkal di Sini

"Saya sempat lihat dia jatuh didepan ini (perlintasan), saya sempat ingatkan untuk hati-hati tapi diam saja, ya kayak orang mabuk, bawa gitar," ucapnya.

Baca: Motor Hilang Lalu Dapat Mobil Toyota Sienta, Fitri Lian Saputri: Ini Rezeki dari Allah

Selang beberapa lama, setelah kereta babaranjang melintas, Andre mengaku mendapat laporan adanya korban tertabrak kereta api dari stasiun tanjung karang.

"Saya langsung cek setalah dapat kabar tersebut, ternyata benar, orang yang saya lihat sudah meninggal dengan posisi terlentang diatas rel, saya langsung lapor balik," tutupnya.

Tags:

Berita Terkini