Tribunlampung.co.id, Jakarta - Atta Halilintar membeli beberapa sapi limosin untuk berkurban di Idul Adha tahun 2023.
Beberapa sapi tersebut rencananya akan dikurbankan di kediaman dan lingkungan rumah.
"Mungkin berapanya (harga) kalau disebutin engga enak, tapi adalah beberapa sapi kurban di rumah beberapa juga kita sebarin di dekat rumah," kata Atta Halilintar di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (28/6/2022) dikutip dari Tribunnews.com.
Atta Halilintar memang tidak menjelaskan secara detail berapa hewan kurban yang sudah ia dapatkan langsung dari peternakan tersebut.
Namun yang jelas Atta Halilintar akan berkurban untuk keluarganya.
"Yang pasti berkurban untuk aku, istri, Ameena dan adeknya Ameena karena ini doa buat mereka semoga dengan adanya kurban ini menjadi berkah dan dijauhkan dari hal yang tidak baik,"
Bahkan berat dari sapi tersebut menurutnya cukup besar dari hewan kurban tahun sebelumnya.
"Alhamdulillah dapet ya, dikirim dari peternakan dan dapetlah sapi-sapi yang gede-gede insyaAllah ini bobotnya gede-gede banget aku naikin aja aku masih kelihatan kecil," ungkap Atta Halilintar.
"Belum sempat hitung berapa terakhir tapi emg gede banget sih," pungkasnya.
Reaksi Atta Halilintar Dianggap Berlebihan Laporkan Pelaku Bully Ameena
Atta Halilintar dianggap berlebihan karena telah melaporkan pelaku bully sang anak, Ameena Hanna Nur Atta ke polisi.
Diketahui youtuber Atta Halilintar dikabarkan sudah melaporkan pelaku bully Ameena.
Langkah Atta Halilintar yang dikabarkan membuat laporan polisi, karena sangat geram putrinya dihina habis-habisan oleh pelaku bully dirasa warganet sangat berlebihan.
Pasalnya pelaku bully Ameena Hanna Nur Atta sudah meminta maaf.
Atta Halilintar pun santai menanggapi tudingan warganet yang menganggap dirinya berlebihan, karena diduga tetap melaporkan pelaku bully ke polisi.