UMKM Lampung

Menu Andalan di Surga Seafood Bandar Lampung, Ikan Bakar Bumbu Surga!

Penulis: Riyo Pratama
Editor: Noval Andriansyah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

MENU ANDALAN: Satu di antara menu andalan yang ada di Surga Seafood Bandar Lampung, dan tidak ada di tempat lain, Ikan Bakar Bumbu Surga! Seperti apa ya rasanya?

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Surga Seafood memiliki satu menu andalan yang berbeda dari tempat makan seafood lainnya yang ada di Bandar Lampung.

Owner Surga Seafood, Rio Wibowo atau yang dikenal dengan nama Rio Motret, memastikan menu tersebut hanya ada di Surga Seafood.

Baca juga: Andalkan Konsep Menu Nusantara, Surga Seafood Tawarkan Hidangan Laut yang Estetik

Khusus di Bulan Ramadan, Rio Motret memastikan, Surga Seafood tak hanya bisa sebagai tempat ngabuburit tetapi juga bisa sebagai tempat untuk reuni bersama kolega lama.

Bertempat di Ruko Perumahan Bumi Asri, Jl. Ridwan Rais No. A1, Kedamaian, Kecamatan Kedamaian, Kota Bandar Lampung, restoran yang diberi nama Surga Seafood itu menyajikan beragam hidangan laut premium dengan cita rasa khas.

Rio Motret menjelaskan bahwa Surga Seafood menghadirkan berbagai hidangan khas Nusantara.

Di antaranya yakni:

- Ikan Bakar Bumbu Surga – racikan bumbu khas yang hanya ada di Surga Seafood.

- Kepiting Saus Singapore  – perpaduan rasa gurih dan pedas yang khas

- Udang dan Cumi dengan Berbagai Olahan – dilengkapi dengan sayuran dan berbagai jenis sambal.

"Kita punya menu andalan sebenarnya ikan bakar bumbu Surga, jadi ikan bakar yang bumbunya hanya ada di sini," ujar Rio Motret.

Cita-cita Mengembangkan Kuliner di Lampung

Rio Motret mengungkapkan bahwa keputusannya membuka restoran pertama di Bandar Lampung bukan tanpa alasan.

Ia melihat potensi besar di kota ini, baik dari segi wisata maupun kuliner.

"Cabang pertama saya di sini. Kita tunggu, kalau memang digemari, nanti kita buka juga di Lampung Selatan."

"Kebetulan saya punya pantai di Lampung Selatan, yaitu Rio By The Beach."

Halaman
12

Berita Terkini