Berita Terkini Nasional

Sahara Bantah Tendang Yai Mim, Rose Langsung Tunjukkan Bukti Video

Nurul Sahara bantah menendang tetangganya, Imam Muslimin alias Yai Mim dalam insiden yang sempat viral.

Editor: taryono
istimewa
BANTAHAN - Kolase Foto Mantan dosen Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang, Imam Muslimin atau akrab disapa Yai Mim dan tetangganya, Nurul Sahara. Sahara Bantah Tendang Yai Mim, Rose Langsung Tunjukkan Bukti Video. 

Tribunlampung.co.id, Jabar - Depan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi, Nurul Sahara bantah menendang tetangganya, Imam Muslimin alias Yai Mim dalam insiden yang sempat viral.

Pernyataan Nurul Sahara tersebut lalu direspons oleh istri Yai Mim, Rose.

Lewat unggahan di akun Tiktok miliknya, Rose memposting video  aksi Sahara menendang kursi yang sedang dipegang Yai Mim. 

Tak hanya itu, Sahara bahkan sempat mengangkat kakinya ke arah kepala Yai Mim sambil melontarkan kata-kata kasar dan provokatif.

Saat bertemu dengan Dedi Mulyadi, Sahara mengaku empat kali dilecehkan oleh Yai Mim.

Dugaan pelecehan itu berupa ucapan Yai Mim yang dianggap mengganggu Sahara.

Bahkan kini Sahara akan melaporkan Yai Mim soal dugaan pelecehan.

Yai Mim kemudian menanggapi tudingan tersebut, dia mengaku tak gentar dengan laporan Sahara.

"Saya gak ngerti itu nanti dijawab oleh pengacara saya, kalau pelaporan tentang hukum, saya sebagai personal bagian dari kehidupan manusia yang saya pahami interaksi sosial saya dengan saya," kata Yai Mim, dilansir Youtube Intens Invesigasi, Sabtu (4/10/2025).

Tak hanya itu, Yai Mim juga membantah soal dugaan pelecehan yang dilakukannya terhadap Sahara.

Bahkan dirinya siap masuk penjara jika hal itu benar adanya.

"Saya gak melakukan itu, tuduhan itu fitnah, fitnah itu lebih kejam dari pada pembunuhan," terangnya.

"Kalau benar saya melakukan itu saya siap masuk penjara," imbuhnya.

Kini Yai Mim siap lawan Sahara usai dirinya akan dilaporkan.

Bahkan dirinya tampak tak ingin damai.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved