Breaking News

Miliki Mimpi Berbaur dengan Warga Pelosok

Miliki Mimpi Berbaur dengan Warga Pelosok

Tayang:
Editor: soni
Febi menambahkan, secara pribadi memiliki impian bisa bercengkrama langsung dengan masyarakat di daerah pelosok dan terpencil. Ia juga bercita - cita, bisa melayani masyarakat dan berbagi ilmu tentang kesehatan. Sebab, di wilayah ini banyak di antaranya belum tersentuh fasilitas dan pelayanan kesehatan yang optimal.

"Jangan pernah abaikan masyarakat di wilayah pedesaan dan terpencil, sebab di wilayah ini kita mampu menangguk pengalaman dan pembelajaran yang berharga. Terkadang, banyak dari masyarakat ini seolah tidak peduli soal kesehatan. Padahal, sebenarnya edukasi yang mereka butuhkan.
 
Sederhana saja, misalnya dengan memberikan pengetahuan tentang cuci tangan, menjaga kebersihan rumah dan lingkungan serta edukasi kesehatan lainnya. Dengan hal kecil atau action ini, saya berharap mampu ditunjukkan oleh seluruh Kartini Muda masa kini" katanya.(ferika) 
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved