Mahasiswa UBL Tewas Dijambret, Satu Minggu sebelum Berpulang Ada yang Berubah dari Sosok Retina

Mahasiswa UBL Tewas Dijambret, Satu Minggu sebelum Berpulang Ada yang Berubah dari Sosok Retina Ratni

Penulis: Muhammad Heriza | Editor: soni
Siti Muarifah, orangtua Retina 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDARLAMPUNG – Selama Retina Ratni (19) kuliah, ia jarang keluar kamar dan ngobrol dengan orangtuanya. Namun satu minggu terakhir ini berubah, ia selalu berada di luar kamar dan kumpul dengan keluarga.

Baca: Mahasiswa UBL Tewas Dijambret, Ini Lokasi TKP Retina saat Terjatuh dari Sepeda Motor

Baca: Mahasiswa UBL Tewas Dijambret, Ini Permintaan Terakhir Retina kepada Orangtua sebelum Berpulang

Baca: Mahasiswi UBL Tewas Dijambret, Ini Firasat Orangtua sebelum Retina Meninggal

Ini diungkapkan ibu kandung Retina, Siti Muarifah (53). Siti mengatakan, semenjak retina kuliah, Ia sangat jarang sekali berbincang atau mengobrol dengan orangtuanya. Meski kakak kandung pertamanya juga tinggal dirumah ini, Retina juga enggan bercerita tentang kuliahnya.

 Namun, satu minggu ini ada perubahan dari anak bungsunya itu. “Sudah satu minggu ini dia ngobrol dan keluar dari kamarnya, biasanya Retina di kamar tidur,” kata Siti saat diwawancarai di kediamannya

 “Dalam hati kami, kok tumben anak ini ada perubahan ,” imbuhnya seraya menyebut Retina adalah seorang anak yang manja dirumah

 "Dia juga ikut organisasi juga di kampus, jadi waktunya sangat padat untuk  di rumah dan tidak pernah libur," ungkapnya

 terkait peristiwa memilukan itu, Siti mengatakan, hanya ponsel anaknya yang ditemukan di tempat lokasi kejadian perkara (TKP). Sedangkan tas slempang yang sehari-hari dibawa Retina hilang entah ke mana.

 “Kalau isinya tidak ada barang-barang yang berharga, karena isinya tas cuma peralatan make-upnya saja. Meski terdapat dompet did alamnya, mungkin tidak banyak isinya,” katanya.

“Kemungkinan ponsel milik anak saya saat itu tidak ditaruh di dalam tasnya dan diletakkan dalam saku celana,” tambahnya

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved