Nyinyiri Pernikahan Kahiyang Ayu, Warganet Serbu Fadli Zon dengan Meme-meme Lucu dan Kocak

Nyinyiri Pernikahan Kahiyang Ayu, Warganet Serbu Fadli Zon dengan Meme-meme Lucu dan Kocak

Editor: wakos reza gautama
Kompas.com
Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (10/5/2017). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Wakil Ketua DPR RI, Fadli Zon kembali menyita perhatian netizen di jagat Twitter.

Pasalnya di hari pernikahan putri Presiden Joko Widodo kemarin, ia sempat memosting sebuah cuitan di akun Twitter pribadinya.

Baca: Tak Punya Uang Bayar Biaya Persalinan, Perempuan Asal Kotabumi Ditahan Rumah Sakit Abdul Moeloek

Cuitan tersebut berisi tentang sendirian pelaksanaan pernikahan anak Jokowi selama ini.

Wakil Ketua Partai Gerindra tersebut menuliskan tweet seperti ini, "Dalam 3 tahun Pak Jokowi menikahkan 2 anaknya, tinggal 1 lagi. Semua Presiden RI lain kalah dalam soal ini. Kerja kerja kerja.

Sutradara sekelas Joko Anwar pun turut mengomentari pernyataan Fadli Zon, yang kemudian dibalas kembali oleh politisi Gerindra itu.

"Bung, anda kan wakil ketua dewan yang terhormat. Jangan lah yang begini pun Bung nyinyirin. Yang malu seluruh rakyat, Bung," tulis Joko membalas pernyataan Fadli di Twitter.

Fadli Zon pun membantah jika dirinya nyinyir.

Ia pun membalas, "Ah sy nggak nyinyir kok, cuma ngetwit aja dan faktual. Knp harus malu?"

Twitter
Twitter ()

Setelah balas-balasan komentar yang terjadi pada Selasa, 7 November 2017 sore itu.

Bahkan tidak lama kemudian Fadli kembali mengunggah sebuah foto cover sebuah tabloid.

Cover tabloid itu memajang sosok Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution yang diduga adalah foto pre-wedding calon pengantin tersebut.

Di cover tabloid itu tertulis kalimat yang sama seperti yang diungkapkannya pada cuitan sebelumnya.

Facebook
Facebook ()

Seolah tak jera, Fadli kembai mengirimkan cuitan terbarunya yang menyindir pernikahan Kahiyang Ayu-Bobby lagi.

Bahkan, cuitan tersebut sampai disematkan di akun Twitternya!

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved