Tribun Bandar Lampung
Tangis Iringi Pemakaman Mantan Wadir Intelkam Polda Lampung Kombes (Purn) Yusril Hakim Yohansyah
Rangkaian bunga terlihat jelas di atas gundukan tanah yang baru dibuat di belakang Masjid Jami Al-Islah Jalan Putri Balau, Kedamaian, Bandar Lampung.
Penulis: hanif mustafa | Editor: Teguh Prasetyo
Laporan Reporter Tribun Lampung Hanif Mustafa
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Rangkaian bunga terlihat jelas di atas gundukan tanah yang baru dibuat di belakang Masjid Jami Al-Islah Jalan Putri Balau, Kedamaian, Bandar Lampung.
Sebuah pusara menjadi tempat peristirahatan terakhir untuk mantan Wakil Direktur Intelkam Polda Lampung Kombes (Purn) Yusril Hakim Yohansyah.
Calon anggota legislatif DPRD Kota Bandar Lampung dari Partai Amanat Nasional (PAN) ini tutup usia di umur 65 tahun.
Ratusan pelayat pun menghantarkan Yusril ke tempat peristirahatan terakhirnya.
Tak terkecuali, pihak keluarga yang bertahan di pemakaman untuk mengucapkan salam perpisahan terakhir.
Tetesan air mata pun turut menghantarkan Yusril ke tempat peristirahatannya.
Bahkan, istri almarhum, yakni Cholfa Risdinia, nampak berat untuk melepas kepergian suami tercinta.
• Polda Lampung Menerima Kunjungan Kerja Mahkamah Kehormatam DPR RI
• Kejaksaan Negeri Pringsewu Bakar Celana Dalam, Tangtop, dan Kasur di Dalam Dua Drum!
• Pengguna Jalan Tol Lampung Keluhkan Jalan Bergelombang, Begini Respons Hutama Karya
Pemakamannya pun dilakukan dengan upacara kedinasan kebesaran Polri.
Nampak hadir, Sahlisospol Kapolri Irjen Pol Ike Edwin serta mantan Kapolda Lampung Irjen Pol Suroso Hadi Siswoyo.
Ada juga Ketua MPR RI Zulkifli Hasan.
Pada kesempatan ini, Sahlisospol Kapolri Irjen Pol Ike Edwin yang mewakili keluarga memberikan sambutan terakhir.
Dalam sambutannya, Ike menyampaikan bahwa almarhum merupakan sosok yang sangat baik.
Almarhum pun memberi beberapa kontribusi dalam pembangunan Lampung.