Pilkada Lamteng
BREAKING NEWS: Restu Masyarakat Berpengaruh Terhadap Lamteng Kedepan
Pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati dari jalur perseorangan Samidjo-Fathoni, meminta restu masyarakat Lampung Tengah.
Penulis: syamsiralam | Editor: Reny Fitriani
Laporan Reporter Tribun Lampung Syamsir Alam
TRIBUN LAMPUNG.CO.ID, LAMTENG - Pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati dari jalur perseorangan Samidjo-Fathoni, meminta restu masyarakat Lampung Tengah.
Hal itu disampaikan oleh Ketua pemenangan keduanya Febri, saat menyerahkan berkas data dukungan tambahan di KPU setempat, Kamis (20/8/2015).
"Data dukungan tambahan sudah kita lengkapi. Akhirnya kami meminta restu kepada masyarakat Lamteng yang telah memberikan dukungannya," terang Febri kepada awak media.
Ia yakin, dengan restu dan dukungan masyarakat, pasangan Samidjo-Fathoni akan mampu berbuat banyak untuk Lamteng lima tahun kedepan.(syamsir alam)
