"Baru Kali Ini Pak Kami Melakukannya, Itu Juga Pengaruh Minum Tuak"

“Baru kali ini Pak kami melakukannya, itu juga pengaruh minum tuak. Saya menyesal,” kata As dihadapan penyidik di Maposek Tanjung Bintang

Editor: soni
Pelaku pencabulan 

 Laporan Reporter Tribun Lampung Muhammad Heriza

 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, TANJUNGBINTANG - AS (19), terduga pelaku pencabulan mengaku timbul niatan tersebut lantaran dipengaruhi minuman keras.

“Baru kali ini Pak kami melakukannya, itu juga pengaruh minum tuak. Saya menyesal,” kata As dihadapan penyidik di Maposek Tanjung Bintang

Baca: Di Gedung Kosong Inilah Lima Pemuda Melampiaskan Nafusu Bejatnya, ABG 14 Tahun Korbannya

As mengatakan, ia mengenal korban baru dua bulan, pertemananan mereka terjalin dari jejaring media soSial (medsos) facebook.

“Dari situ Pak ,perkenalan saya dengan korban dan baru bulan pertemanan kami. Selanjutnya,berhubungan melalui via ponsel,” katanya

Petugas Polsek Tanjung Bintang berhasil meringkus satu dari lima tersanga terduga kasus pencabulan anak di bawah umur. Pelaku tersebut berinisial AS (19), warga Desa Jati Mulyo, Kecamatan Jati Agung, Lampung Selatan (Lamsel).

Korbannya diketahui berinisial ND (14), Warga Jati Agung, Lampung Selatan. (rza)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved