Ini Cara Keji Tukang Ojek Online Mengeksekusi Dini Oktaviani Hingga Tak Bernyawa

Wanita cantik bernama Dini Oktaviani (19) yang ditemukan tewas membusuk di Apartemen Laguna Tower B lantai 21 No. 19, Pluit, Penjaringan, Jakarta Uta

Editor: soni
Wartakota/Junianto Hamonangan Rumah Peri (27), pembunuh wanita cantik berinisial DO (19) di Apartemen Laguna Tower B lantai 21 No 19, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Wanita cantik bernama Dini Oktaviani (19) yang ditemukan tewas membusuk di Apartemen Laguna Tower B lantai 21 No. 19, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, Senin (19/9) lalu, ternyata merupakan korban pembunuhan.

"Iya, wanita yang ditemukan tewas tersebut merupakan korban pembunuhan," ungkap Kapolsek Penjaringan, AKBP Anwar Haidar, Kamis (21/9).

Anwar mengungkapkan kesimpulan itu diambil setelah proses autopsi selesai dilakukan oleh petugas untuk mengetahui penyebab kematian korban.

"Kesimpulan tersebut berdasarkan hasil autopsi dan olah TKP (tempat kejadian perkara)," sambungnya.

Berdasarkan hasil autopsi, diketahui ada bekas jeratan di leher korban sebelum akhirnya meninggal dunia. "Ada bekas garis di leher," ungkap Anwar.

Polisi menduga korban dibunuh dengan cara dicekik.

Kesimpulan itu diambil berdasarkan hasil proses autopsi terhadap korban.

"Diduga dicekik atau menggunakan benda lain serta disekap pakai bantal karena di atas wajah korban ada bantal, kemungkinan korban juga dibekap," kata Anwar.

Polisi menduga pelaku pembunuhan terhadap Dini dilakukan oleh orang dekat atau setidaknya sudah dikenal korban.

"Sudah ada (yang dicurigai), diduga pelaku orang dekat korban, tinggal nunggu (ditangkap)," ungkap Anwar.

Dugaan itu didasarkan pada hasil olah TKP di antaranya pintu unit apartemen korban ditemukan dalam keadaan tidak terkunci dan tidak ada kerusakan pada pintu tersebut.

Sejumlah saksi dan orang-orang terdekat korban sudah dimintai keterangan.

Selanjutnya hasil interogasi itu akan dijadikan informasi untuk mengejar pelaku.

"Kami juga sudah meminta keterangan dari sejumlah saksi-saki seperti anggota keluarga, sekuriti, dan teman dekat korban, tinggal nunggu aja," ujarnya.

Pelaku ditangkap

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved