Tribun Bandar Lampung
Antisipasi Kemacetan, Alur Keluar Masuk Kendaraan di Richeese Factory Diubah
Antisipasi kemacetan di sekitar Restoran Richeese Factory, Satlantas Polresta Bandar Lampung mengubah alur keluar masuk kendaraan dan parkir.
Penulis: hanif mustafa | Editor: Daniel Tri Hardanto
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Antisipasi kemacetan di sekitar Restoran Richeese Factory, Satlantas Polresta Bandar Lampung mengubah alur keluar masuk kendaraan dan parkir.
Kasatlantas Polresta Bandar Lampung AKP Reza Khomeini mengatakan, alur keluar masuk kendaraan di parkiran Richeese Factory bisa membuat kepadatan.
Lantaran jika melaju dari bundaran Tugu Adipura menuju Jalan Kartini melintasi Jalan Ahmad Yani, Restoran Richeese Factory yang ada di sebelah kiri akan ditemui pintu keluar terlebih dahulu, selanjutnya baru pintu masuk.
"Hal ini yang perlu dievaluasi, dikarenakan jika seperti ini maka akan ngunci. Jika padat, pengunjung yang akan keluar tidak bisa karena terhalang antrean yang masuk," terang Reza, Jumat (18/10/2019).
• Waralaba dan Kuliner Artis Kian Marak di Lampung, Burger King hingga Richeese Factory
• Promo Richeese Factory Harga Khusus untuk Pelajar, Mahasiswa & Karyawan, Berlaku Tiap Senin-Jumat
Untuk itu, kata Reza, jalur pintu masuk dan keluar harus diubah sesuai arus Jalan Ahmad Yani.
"Kami minta alur masuk keluar diubah agar memudahkan pengunjung. Karena restoran tersebut masih baru, kepadatan konsumen pun membeludak hingga antrean mengular," tuturnya.
Meski demikian, beber Reza, untuk sementara tulisan in dan out diganti dengan menggunakan kertas.
"Kami minta evaluasi, dan pihak manajemen nantinya mau laporan ke pusat," tandasnya. (Tribunlampung.co.id/hanif mustafa)