Pencabulan di Lampung Tengah

Udin Cabuli Siswi Kelas 1 SD hingga 2 Kali dengan Modus Biarkan Main Ayunan

Video YouTube kejahatan seksual anak kembali terjadi di Lampung Tengah. Kali ini, peristiwa yang terjadi di Kecamatan Way Pengubuan.

Penulis: Wahyu Iskandar | Editor: Noval Andriansyah
Dokumentasi Polisi
Udin Cabuli Siswi Kelas 1 SD hingga 2 Kali dengan Modus Biarkan Main Ayunan. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LAMPUNG TENGAH - Video YouTube kejahatan seksual anak kembali terjadi di Lampung Tengah.

Kali ini, peristiwa yang terjadi di Kecamatan Way Pengubuan tersebut, menimpa siswi kelas 1 SD.

Pelaku bahkan sampai dua kali melakukan persetubuhan terhadap korbannya yang masih di bawah umur tersebut.

Aksi pelaku Udin (51), dilakukan sejak Februari 2020.

VIDEO Pemuda di Pringsewu Cabuli Siswi di Teras Sekolah

VIDEO Kakek 60 Tahun di Pringsewu Perkosa Siswi SMP hingga Hamil

Kasir Mal Terkenal di Medan Meninggal karena Corona, Seluruh Karyawan dan Pengunjung di Rapid Test

Tak Mau Layani Pasien Corona, Bupati Pecat 109 Karyawan RSUD Ogan Ilir

Modus pelaku dengan membiarkan korban bermain di halaman belakang rumahnya setelah korban pulang sekolah.

Korban berinisial AS (8), siswi kelas 1 sekolah dasar (SD) yang biasa bermain bersama teman-temannya, suatu ketika bermain ayunan seorang diri di belakang rumah pelaku Udin.

Saat itu pelaku melancarkan niat busuknya dengan modus memanggil korban ke dalam rumahnya.

"Saya panggil ke dalam rumah, terus saya ajak masuk ke kamar, setelah itu pakaian korban saya buka," kata Udin di Mapolsek Way Pengubuan, Kamis (21/5/2020).

Pelaku melanjutkan, setelah itu perbuatan amoral pelaku selanjutnya kepada korban, dilakukan periode Maret hingga April 2020.

"Saya bilang sama dia (korban) supaya jangan bilang-bilang lagi ke orang lain," sebut Udin kepada penyidik Polsek Way Pengubuan dan LPA Lampung Tengah.

Guru Pramuka Berkali-kali Ajak Siswi SMP Bolos, Akhirnya Terungkap Kasus Pencabulan

Guru pramuka diduga mencabuli murid SMP di Blitar, Jawa Timur. Perbuatan pelaku terungkap saat istrinya membuka chat WhatsApp.

Istri pelaku yang juga seorang guru di sekolah yang sama diam-diam sengaja membuka HP suaminya saat mengajar untuk mengecek chat WhatsApp.

Alanglah terkejutnya istri saat membaca chat dari seorang murid yang tidak menstruasi dan meminta pertanggungjawaban suaiminya.

Perbuatan bejat pelaku terjadi pertama kali di rumahnya pada 22 Februari 2020.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved