Berita Viral

Viral Makan Nasi Ikan Gurame 2 Porsi di Pantai Wisata Disuruh Bayar Rp 1,3 Juta

Pantai Wisata Tanjung Pakis, Karawang, satu porsi ikan gurame dan 2 porsi nasi dipatok dengan harga 350 ribu.

Ist
Ilustrasi menu ikan gurame 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Viral di media sosial, pedagang kuliner ikan gurame menjajakan makanannya dengan harga yang tidak wajar.

Pedagang tersebut dianggap 'mengemplang' pembelinya.

Pasalnya, menurut keterangan yang diunggah akun Facebook Fuji E Lestari di grup Pantai Wisata Tanjung Pakis, Karawang, satu porsi ikan gurame dan 2 porsi nasi dipatok dengan harga 350 ribu.

Tak hanya itu, akun Facebook Fuji E Lestari juga menceritakan, ada temannya yang turut menjadi korban dari pedagang ikan gurame itu.

Ia mengungkapkan, temannya harus membayar sebesar Rp 1,3 juta untuk membayar 3 porsi ikan gurame dan 3 porsi nasi.

Akun Facebook Fuji E Lestari juga mewanti-wanti supaya waspada saat membeli ikan gurame milik pedagang ikan gurame tersebut.

Sakit Hati dengan Suami, Nagita Slavina Curhat Pernah Diamkan Raffi Ahmad Seminggu

Aisyahrini Bongkar Kisah Luna Maya Datangi Syahrini di Belakang Panggung

Warga Berdesakan Ambil Bantuan Dampak Corona di Kantor Pos, Tak Ada Petugas

Sementara itu, netizen di Facebook beramai-ramai menyerang akun yang diduga milik pedagang ikan gurame yang dimaksud oleh akun Facebook Fuji E Lestari.

Ribuan netizen membanjiri kolom komentar dengan ungkapan kekecewaan.

Tak sedikit pula netizen yang meluapkan kemarahannya kepada akun yang diduga milik pedagang ikan gurame tersebut.

Berikut unggahan lengkap akun Facebook Fuji E Lestari.

"Yang buat ke Pakis hati-hati tadi saya ke Pakis digetok harganya.

Beli gurame 1 sama nasi 2 harganya 350.

Terus temen saya bawa mobil 3, gurame 3 sama nasi 3 digetok harganya 1.300.000.

Ciri-cirinya orangnya gemuk emak sama anak cewek gemuk, samping tukang baso warungnya.

Itu mahal jualnya getok mau cepet-cepet kaya kali, harga sampai kaget saya.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved