Berita Nasional

Heboh Foto Suami dan Selingkuhannya Sedang di Kasur Dijadikan Status WhatsApp

Seorang istri memergoki foto suaminya sedang bersama wanita lain di atas kasur sebuah hotel.

tribunnews
Ilustrasi - Heboh Foto Suami dan Selingkuhannya Sedang di Kasur Dijadikan Status WhatsApp 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, SUKOHARJO - Seorang istri memergoki foto suaminya sedang bersama wanita lain di atas kasur sebuah hotel.

Istri yang membuka HP suaminya kaget saat melihat pose suaminya yang punya jabatan tinggi di desanya bersama wanita lain.

Dalam foto yang dilihatnya, sang suami tengah rebahan dengan wanita lain di kasur yang diduga kuat merupakan hotel.

Emosi dengan kelakuan suaminya, sang istri kemudian mengunggah foto selingkuh tersebut menjadi status di WhatsApp suaminya hingga membuat heboh warga.

Terbongkarnya cinta terlarang antara pejabat Desa Kedungsono, Kecamatan Bulu, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah dengan wanita idamannya diketahui sang istri. 

Dari informasi yang dihimpun TribunSolo.com, saat itu sang istri tidak sengaja membuka ponsel milik suaminya yang mempunyai jabatan mentereng di desanya berinsial FAP (26).

Kaget bukan kepalang, ternyata foto suaminya tengah rebahan dengan wanita lain di kasur empuk yang diduga kuat merupakan hotel.

Penyerangan Polsek Ciracas, TNI Diminta Perbaiki Cara Pandang Jiwa Korsa

Dijauhi Orang Dekat hingga Dapat Serangan Artis, Lutfi Agizal Minta Maaf soal Anjay

Mantan Istri Laporkan Ayah Atta Halilintar ke Polisi, Disebut Tak Akui Anak

Bahkan mencuatnya dugaan skandal perselingkuhan yang melibatkan pejabat Desa Kedungsono membuat warga geram.

Menurut tokoh masyarakat Desa Kedungsono Purwanto, skandal yang dilakukan FAP bersama wanita berinisial TM ini terungkap pada awal Agustus 2020 lalu.

Istri FAP yang sedang memegang HP suaminya terkejut, karena menemukan foto suaminya sedang berada di sebuah kamar hotel bersama wanita lain.

Foto itu kemudian diunggah istri FAP menjadi status WA di nomor FAP, hingga sempat membuat warga heboh.

"Itu sempat heboh, suami dari wanita itu (TM) sempat mendatangi rumah FAP dengan membawa senjata," jelasnya saat melaporkan kejadian yang menggegerkan warga di Pemkab Sukoharjo, Senin (31/8/2020).

Karena dugaan asusila itu, warga menuntut agar FAP diberhentikan dari jabatannya.

"Pamong Desa kan harusnya memberi contoh yang baik, dengan adanya kasus ini kan nama baik desa tercoreng," ucapnya.

"Kami meminta yang bersangkutan diberhentikan dari jabatannya," tandasnya.

Pihaknya didukung Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Kedungsono telah meminta Kades Kedungsono untuk memecat FAP.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved