Bandar Lampung

KA Kuala Stabas Laris Manis, Tiket Tanggal 18-31 Desember 2020 Sudah Ludes

Tiket kereta jurusan Tanjungkarang-Baturaja itu sudah ludes terjual untuk keberangkatan 18-31 Desember 2020.

Penulis: Jelita Dini Kinanti | Editor: Daniel Tri Hardanto
Tribunlampung.co.id/Jelita Dini
Suasana Stasiun KA Tanjungkarang, Bandar Lampung, Sabtu (26/12/2020). Tiket kereta Kuala Stabas jurusan Tanjungkarang-Baturaja sudah ludes terjual untuk keberangkatan tanggal 18-31 Desember 2020. 

Laporan Reporter Tribunlampung.co.id Jelita Kinanti

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Pada musim liburan panjang akhir tahun, tiket kereta Kuala Stabas laris manis.

Tiket kereta jurusan Tanjungkarang-Baturaja itu sudah ludes terjual untuk keberangkatan 18-31 Desember 2020. 

Humas PT KAI Divre IV Tanjungkarang Jaka Jarkasih mengatakan, pihaknya hanya menjual 70 persen dari total kursi yang tersedia.

"Kalaupun ada tiket yang tersedia, pasti penumpang yang membatalkan tiketnya. Otomatis tiket itu kembali terjual," kata Jaka Jarkasih, Sabtu (26/12/2020).

Baca juga: Penumpang Pesawat dan Kereta Wajib Rapid Test Antigen, Ini Tarifnya di 7 Bandara Indonesia

Baca juga: Libur Panjang, PT KAI Prediksi Lonjakan Penumpang Kuala Stabas pada 28 Oktober 2020

Untuk itu, dia menyarankan calon penumpang untuk membeli tiket sejak jauh hari. 

Calon penumpang bernama Ana mengaku tak kebagian tiket untuk keberangkatan ke Baturaja pada 28 Desember 2020.

"Saya dengar tanggal 29 Desember 2020 ada. Mungkin itu tiket dari penumpang yang membatalkan perjalanan," kata warga Way Halim itu ditemui di loket Stasiun KA Tanjungkarang, Bandar Lampung. (Tribunlampung.co.id/Jelita Dini Kinanti)

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved