Pembunuhan Janda di Lampung Selatan
BREAKING NEWS Pelaku Pembunuhan Janda di Natar Lampung Selatan Menyerahkan Diri ke Polisi
Pelaku pembunuhan seorang janda di Dusun Candimas IV, Gang Rajawali, Desa Candimas, Kecamatan Natar Kabupaten Lampung Selatan, menyerahkan diri.
Penulis: Dominius Desmantri Barus | Editor: Dedi Sutomo
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, LAMPUNG SELATAN – Pelaku pembunuhan seorang janda di Dusun Candimas IV, Gang Rajawali, Desa Candimas, Kecamatan Natar Kabupaten Lampung Selatan, menyerahkan diri ke polisi.
Pelaku yang berinisial BG (22) yang juga merupakan warga Dusun Candimas IV, Gang Rajawali, Desa Candimas, menyerahkan diri ke Polsek Natar pada Sabtu (22/1/2022) sekitar pukul 17.00 WIB.
Pelaku BG, membunuh korban bernama Melda Aulia (25) pada Rabu (19/1/2022) lalu, sekira pukul 20.00 WIB.
Kapolsek Natar Kompol Gigih Andri Putranto membenarkan perihal penyerahan diri pelaku ke Mapolsek Natar.
"Benar palaku sudah menyerahkan diri kemarin sore, sekitar pukul 17.00 wib," kata Gigih, Minggu (23/1/2022).
Baca juga: Ganjar Pranowo Kaget Lihat Ular di Depan Ibu-ibu di Mesuji, Ternyata Kacang Panjang
Gigih mengatakan, pelaku dan korban bertetangga, sama-sama tinggal satu desa yang sama.
"Saat ini pelaku sudah diamankan di Mapolsek Natar guna penyelidikan lebih lanjut," pungkasnya.
(Tribunlampung.co.id/ Dominius Desmantri Barus)