Berita Terkini Artis

Trik Aurel Hermansyah Redam Amarah Atta Halilintar, 'Gue Ga Bisa Sama Lo'

Aurel Hermansyah punya trik khusus untuk redam amarah suaminya, Atta Halilintar, satu di antaranya dengan mengajak makan malam berdua alias dinner.

Kolase YouTube / TiKTok
Foto ilustrasi, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Aurel Hermansyah punya trik khusus untuk redam amarah suaminya, Atta Halilintar, satu di antaranya dengan mengajak makan malam berdua alias dinner. 

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Aurel Hermansyah punya trik khusus untuk redam amarah suaminya, Atta Halilintar, satu di antaranya dengan mengajak makan malam berdua alias dinner.

Diketahui, Aurel Hermansyah sempat kaget dengan sifat asli Atta Halilintar ketika pertama kali menjadi suami istri, hingga ia mencari trik untuk redam amarah sang suami.

Bahkan, di awal pernikahan, Aurel Hermansyah sempat nekat minta pulang karena tak tahan dengan Atta Halilintar, lantaran bingung bagaimana redam amarah sang suami.

Kenangan Aurel Hermansyah minta dipulangkan oleh Atta Halilintar disampaikan pada Luna Maya dan Nirina Zubir. 

"Setelah sekian lama berhubungan, sudah tahu triknya untuk melembutin si Atta?" tanya Nirina Zubir seperti dikutip pada laman YouTube TS Media, Rabu (26/10/2022).  

Istri Atta Halilintar mengungkapkan, sifat suaminya di awal pernikahan kerap membuat mereka cekcok. 

Baca juga: Nikita Mirzani Dipenjara, Olla Ramlan Bocorkan Kondisi Anaknya Nyai Nangis Sedih

Baca juga: Rizky Billar Didatangi 2 Emak-emak, Dinasehati Tak KDRT, Videonya Viral di Medsos

Keduanya bahkan nyaris menyerah setelah menikah selama 2 bulan. 

"Awal awal aku gak tau, aku beberapa kali sering cerita juga, awal-awal aku nikah itu sempet kayanya gue gak bisa deh sama lo, itu udah nikah baru dua bulan," kata ibunya Ameena. 

"Terus aku kaya kaget sendiri, aku bilang 'gak bisa, kayanya gue gak bisa nikah sama lo deh, kayanya lo mending balikin ke rumah orang tua gue aja, gue gak bisa gak mungkin ga mungkin," imbuhnya. 

Mendengar hal tersebut, Atta malah tak mempedulikan perkataan Aurel.

"Sedangkan Atta tuh tipe bukan cowo yang ngerayu gitu, dia cuma jawab oh ya udah gitu," kata dia lagi. 

"Aku kaya 'gila ni orang' aku kaget dong, ternyata setelah beberapa berjalannya waktu nih, ketika dia punya sesuatu yang gini gini gini jangan dipotong dimarahin jadi iyain dulu nanti berjalannya waktu bisa kendor lagi," ungkap Aurel.

Sebagai istri, Aurel punya trik khusus untuk meredam sifat kerasnya Atta tersebut.

"Ajak dinner berdua ngobrol, sayang dinner yuk, pas kita lagi dinner itu momen yang sangat aku tunggu, yang penting komunikasi," bebernya. 

Lebih lanjut, Aurel mengatakan hubungannya di awal cukup kacau.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved