Berita Lampung

Pelanggan Mixue di Lampung Lebih Tenang Nikmati Es Krim Halal

Pelanggan Es Krim Mixue di Lampung menyambut baik setelah adanya sertifikat halal dari MUI sebab bisa menjadi minuman favorit karena ada beberapa menu

Penulis: Bayu Saputra | Editor: Tri Yulianto
Tribunlampung.co.id/Bayu Saputra
Pelanggan Mixue Enggal, Kota Bandar Lampung, Amanda yang merupakan siswi SMKN 4 Bandar Lampung senang es krim favotitnya kini bersertifikat halal. 

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Pelanggan Es Krim Mixue di Lampung menyambut baik dengan diterbitkannya sertifikat halal dari Majelis Ulama Indonesia ( MUI ).

Amanda, salah satu pengunjung Mixue Enggal, Bandar Lampung mengatakan bersyukur MUI telah memberikan sertifikat halal kepada manajemen Mixue.

Ia mengatakan, pelanggan akan lebih tenang mengkonsumsi es krim yang dijual Mixeu di Enggal, Bandar Lampung tersebut karena ada sertifikat halal dari MUI.

"Saya tidak was-was lagi ketika meminum es krim Mixeu, artinya kami sebagai pelanggan lebih yakin dan tenang minum es krim yang halal," kata Amanda siswa SMKN 4 Bandar Lampung.

Ia mengatakan, sebelumnya tidak tahu kalau es krim tersebut tidak halal dan baru tahu hari ini halalnya.

"Sebelum tahu halal, saya beli-beli saja karena memang es krimnya enak jadi beli terus," kata Amanda.

Ia mengatakan, Mixeu harapannya berkembang dan lebih baik lagi untuk rasa hingga pelayanannya.

"Menu barunya cepat dikeluarin, pasti sudah banyak yang menunggu menu-menu baru tersebut," kata Amanda.

Ia mengatakan, menu favorit selalu dibeli yakni Boba Sundae dan Mocha Mi Shake.

"Pilihan saya Mocha Mi Shake itu karena rasanya tak terlalu manis dan ada campuran kopinya," kata Amanda.

Amanda mengatakan, es krim dengan campuran kopi itu akan terasa nikmatnya dan tidak mual.

Kepala Toko Mixue Enggal, Kota Bandar Lampung, Andika mengatakan, karyawan Mixeu pastinya senang dengan dikeluarkannya sertifikat halal dari MUI.

"Ini menjadi kabar gembira baik baik semua karyawan Mixeu seluruh Indonesia," kata Andika.

Konsumen lebih yakin lagi untuk membeli es krim Mixeu karena sudah halal.

"Kami juga pada tahun ini akan meluncurkan menu-menu baru, apalagi sudah halal," kata Andika.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved