Berita Terkini Artis

Putuskan Tak Pakai Cadar Usai Digugat Cerai Virgoun, Inara Rusli Siap Dihujat

Inara Rusli ungkap alasan dirinya memutuskan untuk melepas cadar usai digugat cerai Virgoun.

Editor: Indra Simanjuntak
YouTube Cumi-cumi
Wajah Inara Rusli Kini Tak Lagi Bercadar 

Tribunlampung.co.id, Jakarta – Inara Rusli mengungkapkan telah bulat melepas cadar sejak digugat cerai oleh Virgoun.

Hal tersebut terlihat saat press conference terkait kasus cerai dengan Virgoun di hadapan rekan media, Inara Rusli terlihat tak lagi mengenakan cadar.

Inara Rusli pun membeberkan alasan melepas cadar yang menutupi wajahnya usai digugat cerai oleh Virgoun.

Ibu tiga anak ini ternyata sudah mempertimbangkan dengan matang untuk melepas cadar yang selama ini menutupi wajahnya.

“Setelah saya digugat (putuskan lepas cadar),” ungkap Inara Rusli, dilansir dari YouTube Star Story, Jumat (19/5/2023).

Baca juga: Reaksi Natasha Wilona Jadi Sorotan usai Verrell Bramasta Jadi Model Underwear

Inara Rusli memiliki alasan tersendiri melakukan hal tersebut, salah satunya demi kehidupan anak-anaknya.

Keputusan Inara Rusli melepas cadarnya karena ingin kembali bekerja untuk menghidupi anak-anaknya.

"Ini kan aku memutuskan untuk kembali bekerja kan demi anak. Jadi, ada unsur darurat di sini. Jadi, karena itu, aku harus membuka cadar," jelas Inara Rusli.

Ia pun meminta masyarakat untuk memahami keputusannya dan tak langsung berprasangka buruk kepada dirinya.

Inara pun kembali menegaskan bahwa yang dilakukannya itu demi anak-anakya.

"Jadi, mudah-mudahan, temen-temen media semuanya, netizen, gak berburuk sangka sama aku. Aku juga sedang berjuang untuk anak-anak aku," ujarnya.

Bahkan, Inara Rusli yang sebelumnya mengenakan cadar akhirnya membuka maskernya di hadapan rekan media.

"Saya buka ya," ucap Inara.

"Bismillah, saya buka karena Allah. Saya pakai karena Allah, saya buka karena Allah untuk menghidupi anak anak saya. Bismillah," kata Inara seraya melepas cadar yang ada di wajahnya.

Inara menyadari jika keputusannya akan menimbulkan pro kontra bahkan cibiran dari public.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved