Berita Terkini Artis

Nikita Mirzani Mendadak Singgung Sosok Egois, Tahu Salah tapi Tak Mau Minta Maaf

Unggahan Nikita Mirzani soal sosok egois itu setelah dirinya dikabarkan putus dengan pacar barunya.

instagram
Nikita Mirzani mendadak singgung sosok egois, tahu salah tapi tidak mau minta maaf. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Berita seleb terkini, Nikita Mirzani mendadak singgung sosok yang egois sudah tahu salah tapi tak mau minta maaf.

Unggahan Nikita Mirzani soal sosok egois itu setelah dirinya dikabarkan putus dengan pacar barunya.

Bahkan Nikita Mirzani juga menyinggung soal ketenangan batinnya melalui pesan menyentuh di media sosial.

Artis Nikita Mirzani menuliskan pesan menyentuh dan menyinggung soal permintaan maaf.

Nikita Mirzani baru saja memposting soal maaf dan memaafkan seseorang.

Usai dikabarkan putus, Nikita Mirzani kini sering mengunggah postingan dengan kata-kata bijak.

"Tentang maaf memaafkan."

"Ini jadi salah satu hal yang diabaikan. Kadang kita enggan meminta maaf bahkan memaafkan," terang Nikita Mirzani pada postingannya, Selasa (16/04/2024).

Tak henti sampai di situ, Nikita menyinggung seseorang yang egois yang kerap berbuat salah tapi tak meminta maaf.

"Kata maaf jadi sebuah hal yang kurang diucapkan, barangkali banyaknya manusia yang keras kepala sekarang, menjadi egois dan bodoamatan."

"Bahkan pun ada yang memang tahu sudah salah, namun masih saja ga mau minta maaf. Sudah lumrah."

"Juga banyak yang diucapkan maaf, namun hanya sebagian yang ingin memaafkan. Seolah paling tersakiti. Seolah benar-benar tak mampu dimaagkan bahkan menganggap kata maaf bukkan sebagai balasan yang semestinya," sambungnya.

Ibu tiga anak tersebut, juga menyinggung perihal memaafkan seseorang agar menciptakan ketenangan batin.

"Meski susah, meski sulit. Perihal memaafkan juga beberapa orang bisa melakukannya namun belum tentu melupakan dan mengikhlaskan. Banyak yang seperti itu."

"Namun bagiku memberkan maaf kepada orang yang meminta maaf justru memberikan bentuk kerja sama untuk saling menenangkan hati," tutupnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved