Berita Lampung
Wali Kota Bandar Lampung Eva Berikan Umrah Pemenang Muli Mekhanai
Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana berjanji siapapun pemenangnya ajang Muli Mekhanai Kota Bandar Lampung 2024
Penulis: Bayu Saputra | Editor: Tri Yulianto
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana berjanji siapapun pemenangnya ajang Muli Mekhanai Kota Bandar Lampung 2024 akan diberangkatkan umrah.
"Jadi juara 1-3 dan juga harapan 1-3 akan kamu berangkatkan umrah," kata Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana saat menyampaikan sambutannya malam grand final Muli Mekhanai di Hotel Radisson, Kota Bandar Lampung, Sabtu (27/4/2024).
Pemenang ajang Muli Mekhanai Bandar Lampung akan diberikan umrah dengan harapan bisa meningkatkan keimanan bagi penerima.
Ia mengatakan, pihaknya juga memberi kesempatan bagi siapapun yang mau berinvestasi dipersilakan.
Dengan harapan Bandar Lampung tidak kalah dengan daerah di Pulau Jawa.
Sebelumnya, Wali Kota Eva mengajak pemuda hingga pengusaha sumbangkan pemikirannya untuk membangun Kota Bandar Lampung menjadi kota metropolitan.
"Semua pemuda, pengusaha berikan sumbangsih pikirannya untuk pembangunan kota metropolitan," kata Wali Kota Bandar Lampung Eva Dwiana.
Eva mengatakan, dirinya berharap siapapun yang terpilih Muli Mekhanai bisa mewakili sampai ke provinsi hingga tingkat nasional.
"Alhamdulillah ajang muli mekhanai sudah sampai ke tingkat grand final, semua pesertanya bagus-bagus," kata Eva.
Ia mengatakan, peserta yang ikut ini merupakan pemuda yang terbaik untuk Kota Bandar Lampung.
"Setiap anak ada bakatnya masing-masing, harapan Kota Bandar Lampung bisa menjadi Kota Metropolitan dengan dukungan para pemuda," kata Eva.
Eva mengatakan, Kota Bandar Lampung ini tidak kalah dengan daerah lainnya.
Pemkot Bandar Lampung membangun jembatan siger milenial, pemuda harus bangga dengan daerahnya sendiri.
"Saya menunggu masukan dari anak-anak muda," kata Eva.
Anak muda atau milenial haru mempromosikan juga pariwisata, seperti air terjun di daerah Batu Putuk.
Seluruh Korban Ditemukan, Operasi SAR KM Tegar Jaya Tenggelam di Pesawaran Ditutup |
![]() |
---|
Sempat Hilang 2 Malam, 'Kopral' Korban KM Tegar Jaya Ditemukan Meninggal Dunia |
![]() |
---|
Gebyar Undian Chandra MBK, Warga Telukbetung Bawa Pulang Xpander |
![]() |
---|
Musda Golkar Lampung Digelar Secara Sederhana Seusai Arahan DPP |
![]() |
---|
Banjir dan Longsor di Pesawaran Akibat Hujan Deras, Tak Ada Korban Jiwa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.