Berita Terkini Artis

Klarifikasi Nikita Willy Soal Guru Ngaji Baby Issa, Bantah dari Arab

Nikita Willy memberikan klarifikasinya soal guru ngaji untuk sang anak Issa Xander Djokosoetono alias Baby Issa.

Editor: Reny Fitriani
Instagram
Klarifikasi Nikita Willy Soal Guru Ngaji Baby Issa. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarata - Pemeran sekaligus model Nikita Willy memberikan klarifikasinya soal guru ngaji untuk putranya, Issa Xander Djokosoetono alias Baby Issa.

Belum lama ini, Nikita Willy mendadak jadi perbincangan warganet.

Hal itu lantaran video putranya yang kerap disapa Baby Issa ini sedang belajar mengaji bersama habib trending di berbagai sosial media. 

Dikatakan bahwa guru ngaji yang bernama Habib Muhammad Syahab itu didatangkan langsung dari negara Arab Saudi. 

Sontak, aksi Nikita Willy menuai banyak pujian dari para warganet. 

Tak mau info ini simpang-siur, istri dari Indra Priawan ini buru-buru langsung mengklarifikasi lewat Story Instagramnya, @nikitawillyofficial94. 

Secara terang-terangan, Nikita Willy membantah bahwa guru tersebut bukanlah guru ngaji Baby Issa. 

Dirinya pun juga menyangkal soal kabar yang mendatangkan guru langsung dari negara Arab.  

"Habib Muhammad Syahab bukan guru ngaji Issa."

"Dan tidak kami datangkan dari Arab," ujar Nikita, dikutip dari Tribunnews, Selasa (30/4/2024). 

Diakui pemeran Film Alas Pati ini, bahwa guru yang bernama Habib Muhammad Syahab tersebut merupakan guru kajian rutin. 

Habib Muhammad Syahab selalu rutin datang ke tempat Nikita untuk mengisi kajian sebulan sekali. 

"Beliau adalah guru kami yang rutin datang ke tempat kami untuk kajian satu bulan sekali," tegas Nikita. 

Nikita Willy Rayakan Ultah ke-2 Anaknya di Panti Asuhan

Berita terkini seleb Nikita Willy merayakan ulang tahun anaknya Issa Xander di panti asuhan.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved