Pilkada Lampung

NasDem Beri Rekomendasi Musa Ahmad dan Ahsan Saad di Pilkada Lampung Tengah

Partai NasDem memberi rekomendasi kepada Musa Ahmad dan Ahsan Saad Said untuk maju Pilkada Lampung Tengah 2024.

Penulis: Riyo Pratama | Editor: Reny Fitriani
Dokumentasi
Musa Ahmad saat terima rekomendasi dari NasDem di Jakarta. 

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Partai NasDem memberi rekomendasi kepada Musa Ahmad dan Ahsan Saad Said untuk maju dalam pemilahan Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah di Pilkada 2024.

Penyerahan surat rekomendasi itu diberikan oleh jajaran Partai NasDem di Jakarta Selasa (6/8/2024) malam.

Ketua tim penjaringan calon kepala daerah Partai Nasdem Lampung Rakhmat Husein DC mengatakan dalam penyerahan surat rekomendasui itu diberikan langsung oleh Fauzi Amro disaksikan Wasekjen Bapilu DPP Partai NasDem Jakfar Sodik, Ketua DPP Taufik Basari dan disaksikan oleh Sekretaris Wilayah DPW Partai Nasdem Lampung Fauzan Sibron.

"Semoga kakak Musa Ahmad dan Kakak Ahsan Said segera memperkuat koalisi parpol untuk pendaftaran ke KPU dan dan tentu juga kakak Musa ditugaskan bergerak mensosialisasikan diri untuk  berjuang merebut simpati rakyat Lampung Tengah dalam Pilkada 2024 ini," kata Husein, Rabu (7/8/2024).

Husein menambahkan DPW Partai Nasdem juga berharap Musa Ahmad terus berbuat untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat dan terus membangun kabupaten Lampung Tengah.

(Tribunlampung.co.id/Riyo Pratama)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved