Berita Lampung
Dana 2025 Terdengar dari Luar Saat DPRD Lampung dan Pemprov Rapat Tertutup
DPRD Lampung bersama Pemerintah Provinsi atau Pemprov Lampung menggelar rapat anggaran tertutup menjelang pergantian tahun 2024 ke 2025.
Penulis: Riyo Pratama | Editor: soni
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - DPRD Lampung bersama Pemerintah Provinsi atau Pemprov Lampung menggelar rapat anggaran tertutup menjelang pergantian tahun 2024 ke 2025.
Rapat banang digelar diruang rapat komisi DPRD Lampung pada, Selasa (31/12/2024).
Rapat yang dipimpin ketua DPRD Lampung, Ahmad Giri Akbar dan dihadiri tiga pimpinan lainnya, Kostiana, Naldi Rinara, Maulidah Jauharoh dan puluhan anggota DPRD, Sekda serta sejumlah OPD dan jajarannya.
Pantauan Tribunlampung.co.id di lokasi rapat digelar pukul: 14.00 WIB dan masih berlangsung hingga pukul: 16.00 WIB.
Dalam bahasan banang kali ini, digelar tertutup tanpa boleh diliput awak media.
Terdengar dari luar ruangan sejumlah bahasan disampaikan dalam banang kali ini seperti permasalahan Way Dady, Opsen Pajak, hingga alokasi dana 2025.
(Tribunlampung.co.id/Riyo Pratama)
| DPRD Pringsewu Dorong Pemda Sigap Jemput Program Perkebunan Kementan |
|
|---|
| Siswa SMP 16 Bandar Lampung Antusias, Smart TV Bantuan Prabowo Mulai Diterima |
|
|---|
| 93 sekolah di Lampung jalankan program Kelas Migran Vokasi ke Jepang |
|
|---|
| Pengacara Dampingi Tersangka Pemotongan Alat Vital Beri Keterangan Lanjutan ke Polisi |
|
|---|
| Siswa SMPN 16 Bandar Lampung Senang Belajar Pakai Smartboard: Bisa Main Game |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Rapat-DPRD-Lampung-dan-Pemprov.jpg)