Tragedi Tahun Baru
Pemilik Kafe Baim Boen Bandar Lampung Akan Bersilaturahmi dengan Korban
Bahroni (35) pemilik kafe Baim Boen, akan melakukan silahturahmi dengan korban ambruknya kafe tersebut.
Penulis: Bayu Saputra | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Bahroni (35) pemilik kafe Baim Boen, akan melakukan silahturahmi dengan para korban ambruknya kafe tersebut.
Bahroni mengatakan, pihaknya akan bersilaturahmi dengan para korban pasca kejadian di kafe yang terletak di Kelurahan Way Gubak, Kecamatan Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Selasa (31/12/2024) pukul 23.45 WIB.
"Dengan kejadian ini yang jelas pasca peristiwa ini kami ke depan dirinya sebagai pemilik kedai ingin bersilahturahmi ke pihak korban terutama kepada orang tua korban," kata pemilik kafe, Baim Boen, Bahroni, saat diwawancarai di lokasi kejadian, Rabu (1/1/2025).
Pihaknya akan melakukan permohonan maaf kepada orang tua korban.
"Adanya musibah ini saya minta maaf, karena pasca kejadian juga saya langsung membawa mereka ke pihak medis," ujarnya.
Bahroni mengatakan, akan melakukan pengelolaan tempat usahanya tersebut secara mandiri.
"Kafe kita ini UMKM dan kami kelolanya secara mandiri juga," tukas Bahroni.
(Tribunlampung.co.id/Bayu Saputra)
| Pemkot Bandar Lampung Bakal Cek Izin Semua Tempat Wisata Imbas Kedai Kopi Ambruk |
|
|---|
| Polda Lampung Minta Pelaku Usaha Perhatikan Keamanan Bangunan Imbas Kedai Kopi Ambruk |
|
|---|
| Kedai Kopi Ambruk, Polda Lampung Minta Pelaku Usaha Perhatikan Keamanan Bangunan |
|
|---|
| Camat Sukabumi Imbau Pemilik Kafe Batasi Pengunjung, Usai Insiden Kafe Ambruk |
|
|---|
| Polisi Fasilitasi Perdamaian Korban Kafe Ambruk dengan Manajemen |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Kondisi-kafe-Baim-Boen-yang-ambruk-pada-malam-tahun-baru.jpg)