Polres Lampung Utara
Kapolres Lampung Utara Polda Lampung Beberkan Ops Ketupat Digelar 23 Maret hingga 8 April 2025
Kapolres Lampung Utara, Polda Lampung membeberkan Ops Ketupat bakal digelar pada 23 Maret hingga 8 April 2025.
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Endra Zulkarnain
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Lampung Utara - Kapolres Lampung Utara, Polda Lampung membeberkan Ops Ketupat bakal digelar pada 23 Maret hingga 8 April 2025.
"Operasi Ketupat Krakatau 2025 akan dilaksanakan selama 17 hari, yang akan dimulai pada 23 Maret hingga 8 April 2025 mendatang," beber Kapolres Lampung Utara, Polda Lampung.
"Sebanyak 88 personel Polres Lampung Utara dikerahkan, dan disebar di dua Pos Pam dan satu Pos Yan. Personel juga dibantu dari TNI dan instansi pemerintah daerah" Kata Kapolres.
Kapolres juga mengatakan Polres Lampung Utara telah menyediakan layanan Hotline 110 untuk melayani masyarakat selama lebaran Idul Fitri ini.
"Bagi masyarakat yang membutuhkan bantuan atau ingin melapor silahkan hubungi call centre 110, kami 24 jam siap melayani masyarakat," ujarnya.
Tidak hanya itu lanjut Kapolres, Polres Lampung Utara dan Polsek jajaran juga membuka pelayanan penitipan kendaraan bagi masyarakat yang hendak mudik lebaran.
"Silahkan bagi masyarakat yang akan mudik bisa berkoordinasi dengan Polsek setempat untuk menitipkan kendaraannya," tuturnya.
Kami juga menghimbau kepada masyarakat yang akan mudik, sebelum meninggalkan rumah agar betul-betul diperhatikan keamanan seperti sudah terkunci, kompor gas dan listrik sudah mati.
Polres Lampung Utara, Polda Lampung melaksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Terpusat, dengan sandi Ketupat Krakatau 2025 yang berlangsung di mapolres setempat, Kamis (20/3/2025).
Apel Gelar Pasukan di pimpin oleh Bupati Lampung Utara Dr. Ir. H. Hamartoni Ahadis, M.Si. di dampingi Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan, Dandim 0412 Letkol Inf. Hary Eko Prabowo.
(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID)
Pelaku Curat Disertai Pembunuhan dan Asusila di Bunga Mayang Diciduk Tim Gabungan |
![]() |
---|
Polres Lampung Utara Terima Kunjungan Tim Mitigasi Bid Propam Polda Lampung |
![]() |
---|
Sofiyah, Pedagang Sembako Diperas Oknum Mengaku Wartawan di Lampung |
![]() |
---|
Sempat Buron, Spesialis Curat Ranmor Berhasil Diciduk Polres Lampung Utara |
![]() |
---|
Satreskrim Polres Lampung Utara Polda Lampung Cokok Tiga Pelaku Pemerasan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.