Berita Terkini Artis

Pengakuan Mengejutkan ART Baim Wong soal Isu Selingkuh Paula Verhoeven

Pengakuan mengejutkan asisten rumah tangga (ART) yang tinggal di rumah Baim Wong soal dugaan selingkuh Paula Verhoeven.

Editor: Kiki Novilia
Kolase Tribunnews
PENGAKUAN MENGEJUTKAN ART - Paula Verhoeven dan Baim Wong. Pengakuan mengejutkan asisten rumah tangga (ART) yang tinggal di rumah Baim Wong soal dugaan selingkuh Paula Verhoeven. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Pengakuan mengejutkan asisten rumah tangga (ART) yang tinggal di rumah Baim Wong soal dugaan selingkuh Paula Verhoeven.

ART Baim Wong ramai-ramai buka suara soal dugaan selingkuh Paula Verhoeven.

Tidak cuma satu, keempat ART bahkan menyaksikan dugaan perselingkuhan Paula Verhoeven dan Niko Surya di kediaman Baim Wong.

"Buat kita benar (Paula selingkuh), karena kita pun yang selalu melihat dan tahu situasinya ya. Bisa membedakan mana yang baik dan buruk," ucap salah satu di antara mereka, dikutip dari YouTube Cumicumi, Jumat (2/5/2025).

Dalam kesempatan itu, seorang ART juga mengaku sering dimarahi Paula karena dinilai tak becus menjaga anaknya.

Hal itu akan terjadi ketika Paula sibuk mengobrol dengan teman prianya.

Paula disebut akan mengusir anak-anaknya.

"Tapi misal lagi ngobrol sama teman lakinya, kalau anaknya yang gede dekat pasti langsung disuruh 'sana dulu, sana dulu' gitu," kata dia.

Paula lantas disebut malah menyalahkan suster anak-anaknya karena tak bisa menjaga.

"Soalnya kalau dideketin terus nanti yang dimarahin susternya. Dibilang enggak bisa bujukin anak gitu," imbuhnya lagi.

Di kesempatan itu, ART yang lain juga mengaku menyaksikan Paula asyik mengobrol dengan Niko Surya saat Baim tak di rumah.

"Saya suruh nungguin anak-anak di kamar. Mereka berduaan di bawah, di meja makan."  

"Itu nunggunya sampai pagi subuh, jam empat, jam tiga. Setiap hari," ujar ART Baim, dikutip dari YouTube NitNot.

Peristiwa itu disebut kerap terjadi saat Baim tidak berada di rumah.

Namun, saksi tersebut mengaku tidak mengetahui berapa lama Paula dan Niko berbincang. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved