Berita Viral

Kondisi Terkini Wanita yang Disiram Air Keras oleh Mantan Pacar

Kondisi terkini wanita berinisial SK (32) setelah disiram air keras oleh mantan pacarnya.

Editor: Kiki Novilia
KOMPAS.com/NURSITA SARI
KONDISI KORBAN - Ilustrasi garis polisi di TKP penyiraman air keras Novel Baswedan di Jalan Deposito, Kelurahan Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Selasa (11/4/2017). Kondisi terkini wanita berinisial SK (32) setelah disiram air keras oleh mantan pacarnya. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Tuban - Kondisi terkini wanita berinisial SK (32) setelah disiram air keras oleh mantan pacarnya.

Dari kejadian ini, SK mengalami luka di bagian pipi, leher, dan lengan kanan.

Adapun korban merupakan warga Kabupaten Tuban, Jawa Timur. 

Ia disiram air keras oleh B, mantan kekasihnya di Desa Sumurgung, Kecamatan Montong, Kabupaten Tuban, pada Selasa (27/5/2025) kemarin.

Menurut Kapolsek Montong, AKP Waheru Purwantono, kejadian ini diduga karena B masih memendam dendam lama dengan SK, karena dulu lamarannya sempat ditolak oleh orang tua SK.

“Untuk motif diduga karena B kesal dulu lamarannya ditolak orang tua SK,” ujarnya, Rabu (28/5/2025).

Usai menyiram air keras, B langsung melarikan diri dan hingga saat ini masih dalam pencarian polisi.

“Usai menyiram SK, B kemudian melarikan diri dan sampai saat ini masih dalam pencarian,” imbuhnya.

Dari keterangan yang didapatkan pihak kepolisian, B diketahui kabur ke arah barat, Desa Jetak, Kecamatan Montong, dengan menggunakan sepeda motor.

Saat ini, SK telah mendapatkan perawatan di rumah sakit karena mengalami luka siraman air keras.

Sementara kasus ini ditangani oleh pihak Polsek Montong.

“Kasus ini telah kita tangani dan dalam pencarian kita akan berkoordinasi dengan Polres Tuban,” pungkasnya.

Baca juga: Pelarian 2 Pelaku Penyiram Air Keras Ibu dan Anak di Sukabumi Berakhir di Penjara

( TRIBUNLAMPUNG.CO.ID / TRIBUN JATIM )

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved