TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Bagi Anda yang ingin menu higienis nan lezat, tak ada salahnya untuk menikmati menu nasi Tomato yang beralamat di Jl Pagar Alam 1 No 49 (Gang PU) Kedaton, Kecamatan kedaton.
Menurut Rudy Hartawan, pemilik Nasi Tomato Rumoh Azfar Baswara, sekilas menu andalannya mirip nasi goreng yang ditambahi tomat.
Namun sensasi rasa nasinya beraroma rempah-rempah sehingga kandungannya makin berkhasiat untuk kesehatan.
Hal yang membedakan menu yang ditawarkan juga berasal dari beras pilihan dengan perpaduan tomat, kemudian diolah secara higienis.
"Ada dua menu yang kami tawarkan, yakni nasi tomato ayam suwir yang harganya per porsi Rp 15 ribu dan nasi tomato ayam goreng per porsi Rp 20 ribu," kata Rudy, yang mengaku mulai menggeluti usaha kuliner ini sejak Juli 2021 ini.
Baca juga: Kuliner Lampung, Ikan Asap Baung Mulai Rp 80 Ribuan
Tak lupa tiap porsi nasi tomato juga menyertakan acar timun wortel serta sambal berbahan nanas yang mantap dan lezat.
Untuk pemesanan, Nasi Tomato melayani pemesanan via WhatsApp di nomor 0819-5705-5999 dan via aplikasi Goo Food Pisang Origami.
(Tribunlampung.co.id / V Soma Ferrer)