TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Berita terkini seleb, Jordi Onsu menegaskan Betrand Peto tak dipulangkan meski Ruben Onsu menggugat cerai Sarwendah.
Hal itu diungkapkan Jordi Onsu yang menjawab pertanyaan netizen supaya Betrand Peto dipulangkan ke orang tua kandungnya.
Permintaan warganet itu membuat Jordi Onsu tegas mengatakan tidak ada perubahan terhadap Betrand Peto meski Ruben Onsu gugat cerai Sarwendah.
Jordi Onsu juga tidak menerima komentar warganet yang melibatkan Betrand Peto ditengah kisruh perkawinan Ruben Onsu dan Sarwendah.
"Ini anak manusia, aku marah lihat komentar minta Onyo (sapaan Betrand Peto) dipulangkan," kata Jordi Onsu di Tangerang, Banten, Minggu (16/6/2024) malam.
"Nggak ada dipulangkan karena kami sayang dan terus mengasihi Onyo," lanjutnya.
Menurut Jordi Onsu, Betrand Peto mendapatkan kasih-sayang sepenuhnya dari keluarga Ruben Onsu.
"Kami tidak pernah menganggap Betrand Peto adalah anak asuh, dia keluarga kami," ucap Jordi Onsu.
"Onyo bukan anak kecil lagi, dia punya hati dan perasaan," tegasnya.
Anwar BAB Bongkar Chat Sarwendah
Anwar Sanjaya alias Anwar BAB membongkar isi chatnya dengan Sarwendah usai digugat cerai oleh Ruben Onsu.
Anwar BAB ternyata sempat berkirim pesan dengan Sarwendah setelah digugat cerai oleh Ruben Onsu.
"Aku mendengar berita itu bener-bener sedih karena aku lihat dari media sosial," kata Anwar BAB dikutip dari laman Grid.id, Sabtu (15/6/2024).
"Aku pas lihat berita dari media sosial (berharap) 'mudah-mudahan enggak (cerai)'," jelasnya.
Pria berusia 31 tahun tersebut sempat memberikan semangat kepada Sarwendah lewat pesen singkat.