Berita Lampung
Ada Aksi, Disdikbud Lampung Pastikan Kegiatan Belajar Tetap Berjalan
Thomas Amrico memastikan aktivitas belajar mengajar tetap berjalan seperti biasa meski besok, Senin (1/9/2025), ada aksi mahasiswa di DPRD Lampung.
Penulis: Riyo Pratama | Editor: Daniel Tri Hardanto
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung – Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Lampung Thomas Amrico memastikan aktivitas belajar mengajar tetap berjalan seperti biasa meski besok, Senin (1/9/2025), ada aksi mahasiswa di DPRD Lampung.
Thomas berharap aksi tersebut berlangsung damai dan tertib.
Ia menegaskan bahwa semua pihak yang terlibat dalam aksi adalah bagian dari keluarga besar masyarakat Lampung.
“Belajar tetap berjalan normal, tetapi tetap melihat kondisi di lapangan. Insya Allah aksi ini berlangsung damai. Apalagi yang ikut aksi adalah keluarga dan saudara kita semua, jadi saya yakin kita saling menjaga,” kata Thomas, Minggu (31/8/2025).
Diketahui, sejumlah mahasiswa dari berbagai kampus di Lampung bersama elemen lain berencana menggelar aksi di depan gedung DPRD Lampung, Senin (1/9/2025).
(Tribunlampung.co.id/Riyo Pratama)
| Progres Baru 38 Persen, Sekolah Rakyat di Kota Baru Ditarget Rampung Juni 2026 |
|
|---|
| Jadi Saksi, Eks Pj Gubernur Lampung Buka Kronologis Dana PI, Arinal Absen |
|
|---|
| Dump Truk Terperosok di Bekas Galian Pipa, PDAM Way Rilau 'Salahkan' Hujan |
|
|---|
| Lurah Bandar Jaya Timur Prihatin Jalan Belakang RM Dzaky Selalu Terendam Banjir |
|
|---|
| Camat Akan Koordinasi dengan BPN Terkait Dugaan Penyerobotan Tanah Gotong Royong |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Kadisdikbud-Lampung-Thomas-Amirico-soal-perkelahian-siswa.jpg)