Berita Lampung
Polsek Kemiling Masih Lakukan Penyelidikan Pencurian 2 Motor di BKP
Kapolsek Kemiling Iptu R Ayu Miya Ratih mengatakan, polisi masih berupaya melakukan penyelidikan terhadap peristiwa curanmor di BKP.
Penulis: Bayu Saputra | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Polsek Kemiling masih melakukan penyelidikan terhadap kasus 2 motor warga Bukit Kemiling Permai (BKP) yang raib pada Senin (1/9/2025) malam.
Kapolsek Kemiling Iptu R Ayu Miya Ratih mengatakan, polisi masih berupaya melakukan penyelidikan terhadap peristiwa curanmor tersebut.
"Jadi identitas pemilik dan lainnya belum bisa saya kasih tahu, sambil lidik karena mukanya pelaku sudah dapat," kata Kapolsek Kemiling, Iptu R Ayu Miya Ratih, Rabu (3/9/2025).
Pihak kepolisian sudah mengecek ke TKP dan melihat dari CCTV.
Sementara itu, Ketua RT 30 BKP Ahmad Bastari mengatakan, warga di BKP kehilangan motor dalam waktu yang bersamaan atau berdekatan jam 18.00 wib dan pukul 20.00 WIB.
Korban pertama di blok K dan motor yang raib Honda Beat dan selang dua jam warga di blok S Honda Genio.
Diungkapkannya bahwa peristiwa curanmor di BKP bukan kali ini saja melainkan sering terjadi.
"Ada rekaman CCTV dan menjadi bukti kuat untuk polisi menangkap pelaku," kata Bastari.
(Tribunlampung.co.id/Bayu Saputra)
| Alasan Pemprov Lampung Perpanjang Pemutihan Pajak Kendaraan Hanya Sampai 6 Desember |
|
|---|
| Guru Ngaji Bertahun-tahun Belum Cicipi Insentif Wali Kota Bandar Lampung |
|
|---|
| 2 Tim Voli Putra dan Putri Terbaik Wakili Lampung di Kejurnas Jawa Timur |
|
|---|
| PDIP Lampung Peringati Sumpah Pemuda, Pesan Sudin untuk Generasi Muda |
|
|---|
| 5 Calon Ketua PDIP Lampung Selesai Fit and Proper Test, Konferda Paling Lambat Akhir November |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/curanmor-di-Perum-BKP.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.