TOPIK
Korban Tenggelam di Pantai Ketang
-
Seorang remaja di Lampung Selatan, Dwi Santoso (16), tewas tenggelam saat bermain di Laut Ketang, Way Urang, Kalianda
-
Dwi Santoso (16) meninggal dunia saat ia dan 8 orang temannya sedang bermain di pantai Ketang
-
Sudah banyak kasus orang tenggelam di sepanjang Laut Ketang, tahun ini sudah menelan 1 korban jiwa.
-
Sepanjang Pantai Ketang dari Pantai Kedu, Pantai Kedu Warna, Pantai Batu Rame hingga Pantai Alau-alau sebenarnya dilarang untuk berenang
-
Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Lampung Selatan Rini Ariasih mengimbau kepada pihak pengelola pantai untuk mengaktifkan penjaga pantai.
-
Dwi Santoso (16), korban tenggelam di Pantai Batu Rame, Way Urang, Kecamatan Kalianda, Lampung Selatan, ditemukan tak bernyawa, Senin (31/5/2021).
-
Namun karena ada larangan berenang, mereka pindah ke Pantai Batu Rame yang berada di sebelah karena pantai Kedu.
-
Tim Search And Rescue (SAR) akhirnya berhasil menemukan korban Dwi Santoso (16) yang tenggelam beberapa waktu yang lalu di Pantai Ketang, Kalianda.