Kecelakaan Kereta di Lampung Utara
Mobil Ditabrak Kereta Babaranjang di Kotabumi Diduga Anggota Polisi
Berdasarkan pantauan Tribunlampung.co.id di lokasi, sedikitnya ada tujuh anggota Polres Mesuji meninjau lokasi kecelakaan di Jalan Dahlia, Kotabumi.
Penulis: anung bayuardi | Editor: Daniel Tri Hardanto
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Korban kecelakaan kereta di Kotabumi diduga anggota polisi.
Kereta babaranjang menghantam sebuah mobil di perlintasan kereta tanpa palang pintu di Jalan Dahlia, Kotabumi, Lampung Utara, Rabu (26/2/2020) sekitar pukul 04.30 WIB.
Dalam kejadian itu, mobil Toyota Yaris BE 2824 CD mengalami kerusakan parah akibat ditabrak kereta.
Berdasarkan pantauan Tribunlampung.co.id di lokasi, sedikitnya ada tujuh anggota Polres Mesuji meninjau lokasi kecelakaan di Jalan Dahlia, Kotabumi.
• BREAKING NEWS Kereta Babaranjang Hantam Toyota Yaris di Kotabumi
• Mobil Yaris Ditabrak Kereta di Kotabumi Bawa 2 Penumpang Wanita
• Blak-blakan IRT Bandar Lampung yang Di-bully Seusai Viral karena Ribut dengan Pemulung
• Sales Tewas dengan Leher Nyaris Putus di Lampung Utara, Uang Toko Rp 50 Juta Ikut Raib
Namun, salah satu anggota enggan berkomentar saat ditanya tentang identitas korban.
“Kami hanya tamu di sini,” ujar seorang polisi di lokasi.
Selanjutnya mereka meluncur ke Rumah Sakit Umum Daerah Ryacudu, Kotabumi dengan menumpang dua mobil.
Berisi 2 Wanita
Mobil yang mengalami kecelakaan di perlintasan kereta Kotabumi berisi tiga orang.
Dari informasi yang diperoleh Tribunlampung.co.id, mobil Toyota Yaris BE 2824 CD warna putih itu dikendarai M Arif (26), warga Desa Pulokerto, Trimurjo, Lampung Tengah.
Di dalam mobil itu ada dua wanita yang menjadi penumpang, yakni Maria Regita (31), warga Jalan Pelangi II, Gapura, Kotabumi, Lampung Utara, dan Yuni Riski Purnama (27), warga Terbangi Subing, Lampung Tengah.
Namun, belum diketahui kondisi ketiganya.
Kereta babaranjang menghantam sebuah mobil di perlintasan Jalan Dahlia, Kotabumi, Lampung Utara, Rabu (26/2/2020) sekitar pukul 04.30 WIB.
Dalam kejadian itu, mobil Toyota Yaris BE 2824 CD mengalami kerusakan parah akibat ditabrak kereta.
Saat itu, mobil dari arah Jalan Ahmad Akuan Rejosari, hendak ke arah Kotabumi menuju pasar pagi Kotabumi.
Setibanya di lokasi kejadian, sedang melintas kereta api babaranjang dari arah Bandar Lampung menuju Palembang.
Kereta dengan lokomotif 3002 KA 302 itu menabrak mobil hingga terseret sejauh 10 meter. (Tribunlampung.co.id/Anung Bayuardi)