Muswil V DPW PAN Lampung

VIDEO 15 DPD PAN se-Lampung Ikuti Muswil V Pemilihan Ketua Secara Virtual

Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Lampung menggelar Muswil V Pemilihan Ketua secara virtual. Pelaksanaan Muswil V ini berlangsung di Kantor DPW PAN.

Penulis: tri prayugo | Editor: Reny Fitriani
Tribun Lampung/Kiki Adi Pratama
15 DPD PAN se-Lampung Ikuti Muswil V Pemilihan Ketua Secara Virtual 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDARLAMPUNG - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Lampung menggelar Muswil V Pemilihan Ketua secara virtual.

Pelaksanaan Muswil V ini berlangsung di Kantor DPW PAN Lampung di Way Huwi Lampung Selatan, Selasa (21/7/2020).

Sekretaris DPW PAN Lampung Iswan H Caya mengatakan Muswil V ini berlangsung secara virtual diikuti oleh 15 Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PAN se-Lampung.

Kemudian, kata dia, pagelaran Muswil V ini dipandu oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PAN.

"Kita ini lagi persiapan Muswil virtual, kita melibatkna kawan-kawan di 15 DPD PAN dengan online, nanti secara teknis dipandu DPP, kita menyiapkan perangkat virtual aja," jelasnya di Kantor DPW PAN Lampung.

Tonton video beritanya di bawah ini.

Diketahui Sampai hari terakhir 14/07/2020, ada 17 anggota yang mencalonkan diri sebagai formatur calon ketua PAN sesuai pedoman mekanisme dalam Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (ADART) PAN.

Diantaranya, Nyimas G Putri, Ahmad Naufal A. Caya, Tedi Kurniawan, Paisaludin, Suprapto, Irham Jafar Lan Putra, Ahmat Fitoni, Joko Santoso Abdullah Sura Jaya, Ananto Pratomo, Ahmad Tahir Nasution, Asyari Ilyas, Drs. Sukandi, Tobroni Harun, Taufik Hidayatullah, Ahmad Iswan H. Caya, dan Enita Agustri Niarsih.

VIDEO Artis Tamara Bleszynski Puji Sang Mantan yang Berhasil Bahagiakan Anak

VIDEO Artis Feby Febiola Unggah Penampilan Barunya Nyaris Plontos Tanpa Rambut

Editor Metro TV Diduga Dibunuh di Tempat Lain

Plt Ketua PAN Lampung Irfan Nuranda Djafar Minta Seluruh Kader Ikuti Muswil dengan Tertib

Sosok Tokoh yang Diharapkan Dapat Menahkodai DPW PAN Lampung

Sebelumnya diberitakan, DPW PAN Lampung akan melaksanakan Muswil V pemilihan Ketua DPW PAN Lampung pada Juli 2020.

Berbagai aspirasi dan dorongan terhadap calon Ketua DPW PAN Lampung mulai terlihat di jajaran DPD PAN se-Lampung.

Bagaimana sosok yang diinginkan untuk menahkodai DPW PAN Lampung di periode 2020-2025?

Sekretaris DPW PAN Lampung Iswan H Caya mengatakan pada prinsipnya sosok yang dibutukan yakni sosok yang dapat menjamin berjalan dan berlangsungnya kepentingan partai.

Dimana, sosok itu dapat mengayomi seluruh kader dan membuat PAN menjadi lebih besar di Lampung.

"Iya semua untuk kepentingan PAN dan kader, bisa mengayomi dan membesarkan PAN ini," kata Iswan saat ditemui di Komisi IV DPRD Lampung, Rabu (24/6/2020).

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved