Berita Lampung

Denny Caknan Bius Penonton di Bandar Lampung dengan Lagu Angel hingga Los Dol

Denny Caknan bius penonton di Bandar Lampung dalam acara Konser Temu Kangen Denny Caknan di Lapangan Saburai.

Penulis: Riyo Pratama | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id/Deni Saputra
Penyanyi Denny Caknan tampil menghibur penonton pada gelaran konser Temu Kangen Denny Caknan di Lapangan Saburai, Bandar Lampung, Rabu (2/11/2022) malam. 

Tribunlampung.co.id,Bandarlampung - Musisi sekaligus pencipta lagu pop Jawa Denny Caknan bius penonton di Bandar Lampung dalam acara Konser Temu Kangen Denny Caknan di Lapangan Saburai, Bandar Lampung, Rabu (2/11/2022) malam.

Denny Caknan mulai tampil menghibur para penggemarnya dalam Konser Temu Kangen Denny Caknan di Lapangan Saburai sekira pukul: 22.40 WIB.

Konser Temu Kangen Denny Caknan ini turut dimeriahkan oleh Ndar Boy dan Yan Vellia, istri alm Didi Kempot. 

Sebagai lagu pembuka Denny Caknan membawakan lagu berjudul Angel.

Sontak ribuan penonton yang hadir teriak mengikuti lagu yang dibawakan mantan kekasih Happy Asmara ini. 

Baca juga: Melihat Rumah Sakit Gajah TNWK di Lampung Timur, Pertama dan Satu-satunya di Indonesia

Baca juga: Perluas Jaringan di Sumsel, Tri Dukung Konser Temu Kangen Denny Caknan Bagi Warga Lampung

Untuk lagu kedua Denny Cakna membawakan lagu berjudul Kertonyono.

Mendengar lagu itu penonton kali ini tak hanya teriak namun sembari melambaikan tangan.

Terlihat Denny Caknan tampil di panggung menggunakan switer berwarna hijau dan celana jins berwarna hitam.

Dengan gaya santainya ia mampu memikat seluruh penonton untuk mengikuti lagu-lagu yang ia nyanyikan.

Diketahui Konser Denny Caknan di Lampung sudah lama dicanangkan.

Bahkan tiket sudah dipasarkan sejak pertengahan bulan Oktober 2022 lalu.

Acara Temu Kangen Denny Caknan ini disponsori oleh kartu Tri, Rokok Bull, Teh Pucuk dan beberapa sponsor lainnya.

Sebagai informasi tiket dipasarkan sejak bulan lalu, dengan harga jual Rp 105 ribu untuk festifal 2 dan Rp 205 untuk festifal 1.

Awalnya tiket dipasarkan secara online, namun penonton juga bisa membeli tiket secara langsung di lokasi.

Sementara sebanyak 5.000 lebih tiket sudah terjual.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved